みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(45pt / 話)
なんだか良きところで無料分が終わってしまった。
この先読みすすめていくか、ちょっと迷う。
読みたい!っていう決定的な決めてがない。。。by とみせらちゃん-
僕、あなたの彼氏なので。
恋愛系の漫画ということで、自分が好きなジャンルってのもあるし、こういうのはとても夢があってストレスがいつのまにかなくなるほど夢中になれます。
by 君だ-
恋人のフリ
彼氏の浮気現場の目撃からの、隣人さんと恋人のフリ、よくある、漫画の中の御伽話…
と思って読み始めましたが、なんか、すっきりする!by 匿名希望05231015-
面白いです
まだ、読み始めだばかりだから分からないけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開何楽しみです。
by 番組表-
よき!!
こんなしょーもない彼氏捨てて槙野くんと幸せになろう!さとちゃん美人だしシゴデキだしすぐいい恋出来る!!
by や~ちゃんママ-
仕返し大好き
ミッションの1つだったので、無料分を読みました!こんなに可愛い彼女さんなのに、なんで浮気するんだろー是非是非、仕返ししてコテンパンにやってほしい!!
by tony1000-
はあ
なんなのあの浮気男。まぢさいあく。🤮
なんであんないい人ぶっといて浮気とかするわけ?がちで浮気するやつがいちばん嫌いだわ。by まむつら-
ほうほう
可愛いなぁ〜主人公。浮気されてかわいそうだったけど隣人のイケメン君が助けてくれるなんていいじゃないですか!!
by 🔐-
浮気する奴はやっつけちゃえ
直哉最悪や
隣に住んでて連れ込むとかバレないわけないのに
あの後輩だよな、きっと
直哉捨てられるんやろか
遊ばれてそう
佐藤さんも幸せのためには保守的ではダメだよ
頑張れって思っちゃうby 毒金魚-
彼は
最初から彼女のこと好きだったんじゃないかなあ。それと、元彼の性格も分かっていたのでは?今彼の方が絶対幸せになれると思う!
by オタクの母-