みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
このレーベル
はやりもの追わない独自の隙間狙いで好きだったんですけど
無難にのっかった残念感は拭えないです
表紙は好きby 匿名希望✳- 0
続きが楽しみ!
原作の小説を読みました。
読みながらその情景が浮かぶほどステキな作品だったので、コミカライズが楽しみです!
隣にすむ元彼が思っていたよりイケメンでドキドキしました!by mi_ne_- 1
かわいい2人
クズな彼氏とあざとい彼女はどうして引っ越さないの。神経おかしくて理解できない。何かとマウントとってきて撃沈してざまあみろだけどいちいち絡んでこないで欲しい。隣の彼も何か秘密がありそうですんなり受け入れられない。
by 佐宮瞬- 0
うわぁ
タイトルに惹かれて読み始めました!
長年付き合った矢先に不倫現場を目撃。最悪なシナリオだけど、漫画だから楽しい。by 年下好き- 1
絵が好き
結婚を考えている恋人の浮気現場に遭遇して、それを支えるイケメンがあらわれて,の展開。内容は読み進めないとまだわからないけど絵は良い。
by はじめて読者- 0
付き合って長くてそろそろ結婚ってときに不倫現場を目撃
他に好きな人がいるなら同時進行っていうよりはっきり言ってくれればいいのに、思わせぶりしないでほしいよねby トク メイ- 0
うーん、
同僚と付き合ってること隠す
彼を奪う女現る
浮気発覚、現場見る
付き合ってるフリして仕返ししようとか、
フツーに付き合えば?と思ったby baida- 0
彼氏の浮気、からの慰めてくれるイケメン──はいいと思うのですが、無料分が少なすぎて前置きの部分すらのみこめてません。
by れいんきゃんでぃー- 0
絵
あのタッチはすごく好き!表紙は本当に綺麗だと思う!話の内容はありきたりだから好き嫌いはありそうだけど私は好き!
by さら、ひやなさ- 1
女性社員の営業成績が良いことを、「可愛くない」と言うなんてとんでもないです。そんなことをいうひととは別れた方がいい。
by nice- 0