みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
無料分まで読みました。真面目に頑張っている主人公。最低な彼氏…。よくあるパターンかなぁ。とは思いますので、無料分増えるまで待ちます。
by とりまま- 0
今後の展開に期待
彼氏に浮気された佐都は、隣に住む植野の「自分と恋人の振りをして仕返しをしよう」という案に乗るのか。
彼氏は何故ラブラブだった佐都よりも他の女に行ったのか。
これから三角関係になるのか。いったん精査され、植野と佐都のイチャイチャ話になるのか。
展開が楽しみ。by きたえれもん- 0
無料分のみですが
絵がちょっと微妙です。
男の子も目が大きくて顔のバランスが…
ストーリーもありがちなんだけど、ありがち故に他より秀でたものがないと読み進めようという気になれないんですよね。
絵で魅せる作風ではないし、ストーリーの作り方も無理があるので、課金までは無いです。by トワイ- 0
残念です
ありきたりの始まりと予想を裏切らない展開。あり得ないくらい都合よく現れた協力者。
もうこの手の話はやめて欲しい。by GRAY- 1
どうかな
無料分の3話までしか読んでないので、なんとも言えないですが…そんなにひきこまれなかったです。絵もあまり好きでは無い。
by pamda123- 0
絵が綺麗!
初手から読みやすかったです!在り来りなよくある感じからのスタートです!これからどうなっていくのか楽しみです。
by さかいしか- 0
あるある話
無料の3話読んだけど、何で話の発端と言い、内容がこうも同じ漫画が多いんだろう。うんざりを通り越して呆れる。作画も子どもたちのように幼く見え、女性の目はまるで水晶玉。
by チャぺ- 1
彼氏とサポーターの後輩、感じ悪い!仕事の出来る彼女に対する僻みもあったのかな?目があったのに謝罪も言い訳もないのは浮気じゃなくて本気かも
by 明日テスト- 0
クズ彼氏。
まずスタートから、隣の部屋が空いたから、隣に住もう!って引っ越してきたのは彼氏の方なのに、そこへ浮気?相手を連れ込むのはいかがなものだろうか?彼女の方が仕事できるらしいのに引け目感じてのことだろうがクズ彼氏認定。
by Kiko1992- 0
クエストで見始めましたが、ごめんなさい、ちょっといまいちでした。人物設定やストーリーにひかれませんでした。
by Ryo14- 0