みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
短絡的かも
浮気現場で目が合ったのにスルーされたら、もう自分の優先順位かなり低いってことだから、復縁はあきらめて悔しかったら復讐しましょう😅
とは言っても、彼氏がいる設定って復讐になるのかなー。
お互い様だね、じゃあ丁度いいやさよならってなるかもしれないのに。そしたら浮気男にはかえってラッキーな展開では?
別れ話でゴネられることもなく、元カノ捨てても罪悪感無しだよね。by ロザライン- 1
無料話しか読んでませんが、うーん。って思ってしまいました。これからの話の展開もなんとなく想像できるし。
by きんみぃ- 0
今の時代に
「お隣さん」ラブが健在?なのには驚きます。今どきセキュリティ的にあり得ないのでは?昭和ならともかく、令和の若者はどういう感じで受け入れてるんだろう。あくまでもフィクションとして、なのでしょうか。
by さんぱ、- 0
もしかしたら、きっとこうなる前から気持ちは動いていたのかもしれないね。こんな素敵な人が彼氏になってくれたらサイコー!!
by ク ミン- 1
彼女の方が成績いいと気分悪いだろうなー
まぁ、それなりの実力なんでしょうけど。
彼女に嫌味を言う時点でアウト!by Aゆかりん- 0
気になる
絵が好きで見てみました。
まだ、無料の3話ですが、彼が、どういう言い訳するか気になります。
お隣さんも気になりますが、まずは、これから。by あずオバ- 1
えもなかなか
エモななかのよいものがあるけど、内容はこれからと言ったところか。まだまださきがあるので、期待はしている。
by あすま32- 1
3話
3話まで見ましたが、まさかタイトルがそちら側とわー。
復讐から始まるのかな?
はたまたどんでん返しがあるのかな?
何となくだけどありがちな結末を予想してしまうので、3話で打ち止めかなー。by 愛コツ- 0
あぁぁ仕返しじゃ~
交際している二人がお隣同士で住んでたのにまさかの現場を目撃。ショックだわぁ。追いかけてこない男も終わってるわぁ。イケメンが仕返しの仕方考えてくれてるみたいだよ
by 大自然に癒されたい- 0
キラキラしたドラマ
女性が憧れるドラマのようなストーリーだと思いました!
登場人物のちょっとした心理が表情にでてきていて、どんどん読み進めてしまいます。by フローズンコーラ- 0