みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)

やば
うちのそはいい子です!うちの子に限ってそんな事しません!って知らんでしょ子供が外で何してるか!怖いよね。
by 山田まんqpqp-
この親、酷いな
無料分しか読んでいませんが、母親が自分は育て方間違ってないとか、自分を盲信しすぎて、子供の事、全然見ていない。
娘がああいう風になるのも、納得です。by louise14-
えーっと
物語の設定が現実的なのに、嘘の話を読まされている感が強くて、読み進めるのが苦痛になります。
ありえない設定でも、のめり込める漫画があるのに、この違いは何でしょうね。by DonDon-
絵が可愛い
可愛い作画が好みです。せいあことり先生の他の作品も見てみたい。
by 五十嵐と申す-
うーん、なんだか現実味がないなあ。娘がこんな、トーヨコの女王になるまでに、何らかの片鱗は感じなかったのかな?この母親は?
by むーむ21-
絵が、ね
ストーリー自体はイマドキなのに、絵が昭和感満載なので、なんだかチグハグな感じが否めません(^^;皆さんの評価がイマイチなのは、その当たりも有りそう。
by ぞぞっさ-
面白いけど、
うん、なんか面白いのは面白いんですけど、癖になるとかとはちょっと違った感じです。好きな人は好きだとは思います。
by にゃにぃにゃ-
知らぬは…
こんなに自分の子のことを知らないなんてあるんだな…流石に美化し過ぎ!こういう親子って実は多いのかも?と思うと怖くなる
by kozukozu-
中途半端
社会派的漫画にしたいのか、かわいい系の悪い子描くメルヘン寄りにしたいのか中途半端な感じ
自室の机の引き出しに領収書入れとく?
逆にどこかで母に見つけて欲しい、どこかで止めて欲しいって無意識下でも意識あったのかな
続きは気にならないですby アイコタ-
こわい、、、
なんか怖い、、、
少し前にテレビのニュースにもなってたし本当にこういったことってあるんだろけど自分の生活からは考えられないから怖く感じた。
けどリアルなのかもby k_23-