みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読みましたが、母親が鈍感すぎる気がします。
これだけ娘が悪事を働いていたら、外出時間やらもろもろでもっと何か気が付きそうなものを、、、。
現実味か薄いお話に感じます。by にしちゃいこ- 0
どんな方向性に向かうのか??
社会派ってジャンルだとすれば浅すぎる印象の作品です。ただ最初の無料分しか読んでいないので、これから話が一気に深くなるとしたらごめんなさい。
無料分だけでいいかな、と思いました。by おいも001- 0
ヤダ暗い。
なんかよくある話のオンパレードですね。 親ばか母親。子供を、家族を信じてあげなくちゃってか。ちょっと暗すぎ。
by じゅのぽん- 0
家族ガチャ
今、流行の?言葉でしょうか、家族ガチャ。
親ガチャ、子ガチャ、
要するに不満なんでしょうね。
正解なんてないのに。
親の言葉も、子供の気持ちも聞こうとしてないから
こうなったんだろうけど。
トー横に実際に取材に行ったのかな?
とは思う展開だけど
いい方向でお話しが収まるといいなと思います。by Victoria&- 0
毒親
毒親って、本人気付ないよねー。娘がここまでしてたら、相当何かやらかしてるのだろうけど、、
どんな展開になるのか気になるが、とりあえず無料分のみ。by みつばち87- 0
無料分だけ読んでみました。
うーん…イマイチ面白くない。
ここの家族はどうしてこんな感じになったのか?
何かきっかけがあるんじゃないか?
そこに気付けない家族は
見て見ぬふりしていたんじゃないか?
私の家族たちも裏の顔あるのかな?
なんて考えたりして…
題材は面白いけど
読み進めたいとは思わないので星3つです。by かゆかし- 0
ただひたすら怖い
これほんと??みんなこんなこと考えてこんなことしてんの??
世代の違いとか時代とかのせいなんだろうか?
ただただ疑問が残るのみ。
問題提起なのか、現実を誇張しているのか わからん
不安な気持ちになる。by GRAY- 0
なんか、その子たちも悪くは無いし、親も全部が全部悪く無いし…どこからこうなったのか分からない事が多いだろうなぁ…
by カイちー- 0
家族ガチャ
なんだかおもしろいのか怖いのかわからないお話なのでもうちょっと無料が良かったですがまだまだお話が続くのかな
by ruitomo- 0
リアリティがない
不良少女家族漫画です。ホストクラブにハマった主人公大学生が美人局を働くうちにトラブルに巻き込まれるというようなストーリーでした。父親が不在、大学の友達はお飾り程度で登場、母親は毒親らしいのですが、無料版ではそれ以上説明はなくどちらかというと娘思いのいいママな感じでした。読んだ分に関しては非常に淡々としていて、それぞれの設定が特に膨らまず、盛り上がりに欠けます。
by Auratus- 0