みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこをどう間違って、娘あんな風になったの。嫌だったと言えないだけで、あそこまで問題行動を起こすか?母親のせいと言うより、本人の持って生まれた個性とか歪みのような…そう思うのは私だけ?
by はりはりムーン-
無料版のみ読み始めました。
家族で生活する中でもストレスや見えない部分があり自分の知らない顔があるのが面白いです。この家族どうなるのか展開に期待ですby あーかす-
雑だな〜
他の方も言われてるけどちょこちょこひどいご都合主義というか雑な所があります
子供がここまでの問題行動するのはやはり家庭に何か問題があるんじゃないのかなと思うけど課金してまで知ろうとは思わないかなby ふぶきのママ-
ガチャガチャポン
題名に惹かれて読み始めましたが、絵があまり好みではなかったので、ストーリーに重きを置いて読んだのですが、私にはあまり合いませんでした、もう少し複雑な内容かと期待し過ぎたのかもしれませんが
by treasure-
家族ガチャか…
親ガチャ子ガチャ家族ガチャ…嫌な言葉だけど、正直当たり外れはあるだろうな。私自身は何も問題なく人生過ごしてるけど、いつどうなってもおかしくないのが人生。人生って複雑だ。
by ろこたん5-
やばい
まじですっごくおもしろいです。みんなにも一回はぜひ読んでもらいたいなと思えるような作品でした。すごいです
by このはなかむたらおとか-
考えさせられる
家族ってなんだろうと考えさせられました。
他人は他人。娘の交友関係まで親は把握できないものなのでは?私だったら嫌だな。
でも、悪いことは悪いと諌めるのも嫌だしな、といろいろ考えながら読みました。by 里都-
5話(無料分)までの感想です。親ガチャ、子ガチャ。家族ガチャまで出たきた。いやな言葉ですね。親がウザイのも、子供が反抗するのも当たり前の事。うちの子は…うちの子に限って…現実を受け止められない親にはなりたく無いです。
by mk06-
考えさせられる
家族ガチ。若者が使っている言葉で聞いたことはあったけど、これを読んで、自分の子供がこれから成長していく中でだんだんと会話がなくなったりしないようにしていかないといけないなと考える作品でした。続きが楽しみです。
by ずーさーちゃん-
怖い
内容が怖すぎるのと、流行りをタイトルに待ってきているのかなと思いました。ガチャって言う表現がなかなか面白い。
by awpgaj-