みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分が終わってやっと話が大きく動きだしました。それまではヒロインの態度にモヤモヤしてました。離れていた間に何があったか気になって課金しました。
by ぱてち-
NEWすれ違いが過ぎる2人
2人が素直になれなくて、お互い相手の事を考えているのにすれ違いばかりでもどかしくあり、ほっこりも、キュンも時にはありでストーリーが進んでいきます。
漫画らしい、5年間ほったらかし(あれから5年後)展開もあって驚きますが、続きが気になる作品で課金しています。by ともふくろう-
ヤキモキする
9年も一緒にいたのに、お互いの気持ちが分からないなんて…読んでいて、ヤキモキした!だけど結末が気になりすぎる!
by ここて-
長かったね
やっと結ばれたね‼️やっと言いたい事言い合えて心が通じ合えて本当に良かった♥️ホント、ここ迄長かった‼️やっとスッキリ、ラブラブで終われて安心した♫
by 黄色いハンカチ-
最後まで読みました!
鉄板ネタの、最後はハッピーエンドだよねーと最初から思っていたものの、、、
丁寧な展開で、登場人物も可愛らしいし、ついつい、詳細が気になって購入で全話読んでしまいました。by うう3-
16話まで読みました。
主人公の気持ちも赤居くんの気持ちも痛いほどわかる。でも…9年間同居して何もないってどうなんだ?
20代の一番きれいな時をなにごとも決めずに行動せずに過ごしてしまった主人公…。わかるけどさ。
赤居くんもさ、たしかにヒモで好きな女性に養ってもらってるんじゃあ気持ちも伝えられないだろうけどさ、他にできたことあったと思う。
お互いに言葉も行動も足りないよね。受け身すぎる。by にじタロウ-
少しモヤモヤ
男の子の行動がなんとなくモヤモヤして、短編だとそのモヤモヤした感じのまま気持ちが切り替えられずに終わっちゃいそう。もったいない。
by ちはなせん-
なかなか進まない2人の関係…
同居している赤居くんとヒロイン。
10年近く一緒にいて好き同士ですが、お互い告白せず。ヒロインは、彼が画で賞を取ったので遠くに行くのでは?と、ヒヤヒヤ。
早くお互い告って、甘々になればいいのに〜!by こりらっくま☆-
続きが気になる
外野に振り回されないでほしい!どうか今のままの純粋なお互いの考えのままで進んでほしい!ヒモだとか色んな決めつけの言葉を投げかけてくる人とは近付かないで〜
by ほづっち-
純なところが。
大人に漫画でドロドロはしていなくて、
純粋なところがよかったです。
感情はドロドロでしたが、、、
大人になるってそういうことなのかなby ありんこ!-