みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
惜しい
何もかもが惜しい、主人公のエゴイスト具合も気になるし、そんな主人公を大事に扱って、全然前に進めない赤居くん。絵柄もキャラ設定も、ストーリー展開も何もかもが惜しい。無料なら読むレベル。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
タイトルが思いのほか長くてびっつくり
この作品9年同居って二人に何もなかったことが不思議だけど、お互いに片思いって思っているから先の展開もすぐには展開が望めないかもしれないけど読者としては、余計二人の展開がこの先どうなるのか気になる感じです。
by smile191919- 0
似て
くろさきくんのシリーズとすこしかぶってしまう。似てるのかなとおもってみてしまいます。イラストなのかな?
by tjawmdajm- 0
どうなるかな
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んで見ました。9年の同棲からどうなるかな。気になります。
by cold- 0
引っ張り過ぎて面白くない。
最初はとても良かったです。
必要として必要とされてな関係。
方や自分の気持ちに気づいていて奥手(?)で
方や自分の気持ちに鈍感と来た。
この感じでモタモタ行くの?
絵はとても素敵ですが展開にヤキモキします。by 諦めなければ叶う- 0
絵が、きれいださし、ストーリーも面白くていい感じだわ。なんか、2人のほんわかした雰囲気がワクワクして好き
by 秋の夕焼け- 1
売れない画家の彼氏を自分が働いて支えてきたヒロイン。将来に不安がないわけではないがとにかく彼の絵を描く姿に一目惚れして9年も尽くしてきた。しかし彼は突然有名な賞を受賞し一夜にして売れっ子に。となると地味であまり自己肯定感の高くない自身が不釣り合いに思えて不安になる。恋人は変わらず優しく愛してくれると言うのに。大人の男女の心の揺らぎを描いてて面白いです
by たのみ- 1
なぞ
自分がよんっでても謎だなって沢山思った。
絵柄はまあまあ普通だとして最初からこの2人は何なんだってめっちゃ思った。by mc.yk.lv- 0
それぞれの思いが交錯しててキュンとする
赤居くんにも、9年の間、はっきり告白できない理由があって、さきちゃんも不平等な経済バランスから言いづらくてそれでもキラキラしてる2人を見ているとキュンキュンします。
それぞれ違う世界で生きてるけどどこからどうみてもニコイチの2人。どうかうまくいってほしい。配信楽しみにしてます。by わかぼんど- 0
純愛すぎる❣️
彼氏彼女でもないけど好きすぎてただの同居人の2人。可愛いすぎるゎww。有名人になると急にいい女が出てきて邪魔するとかキュンポイントあり。じれったい感じが👍幸せになってほしいネ(´>ω∂`)
by romi☆- 0