みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ひどい親
加害者の親を持った子供たちは何かを遠慮しながら生きていかないとっていう気持ちが大きくて思うように生きていけないのが辛いと思われます。当たり前のことができないことが気の毒です。無料分は読みましたが、話しを進めて読むのはきついです。
by maricyan-
心が重くなるなぁ、やっぱり。
テーマが重くて、読んでて、かなりしんどい感じは、ありますね。とても丁寧に描かれていると思います。でも、この先を読み進めるのが、怖い気持ちにさせられるストーリーですね。無料なので、少し怖いもの見たさに任せて、読み進めていますが、正直なところ、課金してまでは、、って思ってしまいます。ただ、現実社会でも、こういう人生を背負って生きている方もいるのだろうなぁという、社会勉強にはなるストーリーだなぁと思って読んでいました。
by ミニなっつ-
カラーでリアル
白黒版は見ていたがカラーだと、また違ってリアルに怖さを感じる。
3人の子供たちの将来がとても気になります。by 京湖-
実際にいるのかも
世の中には理解できない思考パターンを持った人がいるけど、周りの人はたまらない。
実際には被害者なんだけど人の口ほど怖いものはない。現実にこういう人たちもいるのでしょう。
でも,このお姉ちゃんも弟や妹を親とは違うもので支配しているようで、狂気を感じます。
全話読んでいませんが、現実が厳しい分ストーリーの中だけでも、幸せになってほしいです。by ひげぶくろ-
どんな話かと思って無料版を読んでみたら、ゾゾっとなりました。でもこの家族がどんなふうに代わっていくのかも気になり、続きを購読しようか迷います。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
オススメとは言い難い。読んでもらいたいと思う。そして、面白いとも言えない。興味深いと言えばいいのか。内容が内容だけに感想が難しい。
by まなぶなま-
こわい
ストーリーはおもしろそうです。ですが、内容も怖い感じなのに絵もこわいからちょっと読みづらい、、、もう少しキレイな感じにしてほしい
by ようきた-
振り切ってほしかった
やるならやるで思いっきりれ振り切ってまでもしてほしかった
素材がいいだけに「惜しい」の一言
好き嫌いがはっきりわかるほどやり切ればもっと読まれたはずby まるまるho-
怖いわぁ
きゃー!!
怖いわぁ…いったいどんな内容??
どんなお話し??
って、タイトル気になり読み始めました
続き気なるby お時計さん-
まだ最初だけしか読んでませんが。
この姉弟たちには罪はないので、ふつうに平穏に暮らしていってほしいと思います。by 真田十勇士-