みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

子作り
旦那の浮気現場を 酔った勢いで ヤクザと知らず 子作りをたのみ 後日又浮気現場 ヤクザと子作りするのか
by 貴陽弦-
面白かった
絵も綺麗だしストーリーもとても面白いです!気づいたら購入してよんでいました!
続きがとっても気になります!by 漫画大好きひかり-
よき
一話を読んでみて率直に浮気した男が悪い!!!なのでもうこのまま極道といきましょう!!!これからがたのしみ!
by りんりん、!-
絶対に近づいてはいけない男が魅力的に、勝手にそそられて付いて行っちゃう
現実では起こり得ないドキドキを掻き立ててくれました。
続きも気になります。by てへへぺろ-
最低最悪な男
かわいそうなヒロインになるのかな?
騙されても泣き寝入りするのかな。ヤクザまで出て来て少しびっくりこれからの展開に期待して課金by ささかり-
無料ぶん読みました!絵が綺麗でいい!旦那はクソすぎますね!こんなにヒロイン可愛いしお嬢様なのに!まだまだ読みたいけど、ポイントが高いぃm(_ _)m
by あおはーちゃん-
絵が綺麗
絵が好き!無料分だけ読みましたが、先も読みたくなりました!この先、九十九さんとどうなっていくんだろう。旦那さんに復讐するのかなぁ。ワクワク。
by あつこじさん-
信頼
生涯を誓った人を、決定的に信じられなくなった時、一緒にいることができるだろうか。
家の事情?子供?と思うから、そっちがその気ならと割り切る事が出来たなら、この選択もできるかも。by ponnoshin-
思いがけずよかった
無料分少なくてさわりしかよんでませんが、サレ妻の痛みをえぐるようで癒してくれているような、極道さんの優しさに溺れて欲しい気もします 思い切って飛び込んじゃう!?
by パーたろう-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-