みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヤクザものだけどちょっと違う
ヤクザ作品嫌いじゃない👍
今回はご令嬢の妻が御曹司の夫に浮気され、妻はHどころかキスするされず、夫の母親も息子の浮気を知っているって、私なら怒りMAX!!
そこでご令嬢妻はヤクザと子供を作ろうとしてますが話がまだ途中なので、これから妻とヤクザがどうなるのか楽しみです👍
全員破滅に向かっている気もしてちょっと恐いけど😓by 人生は無情-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
ドキドキ感より、沼りそうです。by かっぱえびせんミニ-
さりちゃんと九十九さん、出会わなさそうで出会ってしまった2人
さりちゃんの旦那の不倫、その不倫相手の行動、さりちゃんと九十九さんの今後。
楽しみにしてます。by みさみさみさちゃ-
絵が綺麗!!
初めは絵が綺麗から入りましたが、読めば読むほどキュンキュンです!!
こんな人ホントに居てくれたら…って読むたびに思いますwby ベビアポロ-
良き
毎回楽しみに読んでる!どんな仕返しをするのか、2人がどーなっていくのか早く次が読みたくなる!関西弁もたまらない!
by モナネン姫-
キレイ
とにかくイラストが好き!線も雰囲気も全部好きです。ストーリーも素敵。その辺の男よりヤクザの方が優しくて誠実なのかな!って思えてします。
by N.C.N.C.-
今一番大好きな作品です。九十九さんが、最高です。サリを裏切っている旦那様や母とは離れて、絶対九十九さんと一緒に幸せな道を築いてほしい。
by kokko⭐︎-
ドキドキする
惹かれていっているのがわかるから、今後の展開が気になる。住む世界が違いすぎると思うけど、自分の気持ちに従って生きた方が幸せだと思う。
by Akemiho-
絵が綺麗でつい…課金
無料分4話迄読んで見て、正直な感想、、、絵は綺麗だしエロさもあってヤクザモノ嫌いじゃ無いしいいんでは?!…と思い…イチ課金、ニ課金、、、とついつい17話迄読みましたwww
沙莉という女性は資産家に嫁いでいて、その旦那の浮気を目撃。ショックでとあるBarでやけ酒の所で九十九という男と知り合い……気付けばホテル。
そして、一度、二度と会って、九十九が背中には鳳凰の入墨が這入ったヤクザだと知り沙莉は逃げ出したけど、九十九と再会し体の関係が始まります。
沙莉も又、有栖家という資産家のお嬢様らしく、両家が決めたお見合い的で結婚したようで…。
17話迄読んでいますが、今のところ、話しの内容がもうひとつわかる様な…ん~~!?っていう感じな所があります。
ただ、九十九と沙莉の関係性がどんな感じで発展していくのかは、気になるし、何か複雑に絡み合う人間もわかって無いし、、、読み続けていきます!!(笑)
九十九(これがイケメン!)は、沙莉を利用されてるフリして利用してるんじゃぁ…という感じがしてて…今のところは!!(勝手な想像です)
ついつい読み続けてしまう作品です!!
(エロさもあるから余計にかも(。・//ε//・。(笑)by キュンネェtan-
4話まで読ませていただきました。
結婚していて、お互いに納得のうえの愛人なり本命なり謳歌なさっているなら。。by 匿名 希望-