この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】のレビューと感想(3ページ目)

作家
配信話数
63話まで配信中
配信巻数
32巻まで配信中

「巻読み」にて、1巻先行配信中!

ぜひお楽しみください!

• 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/10 11:59まで)
  • 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)

4.2 評価:4.2 550件
評価1 1% 5
21 - 30件目/全215件

NEW
    はまってしまう面白さ

まず絵がきれいで読みやすい!内容も続きが気になるのでつい読んでしまう。そして何回も読んでしまうくらいにひきこまれて続きが気になりすぎる。紗梨が強くなっていく様子や九十九さんの怖いけど温かさがあるところに目が離せない。ハッピーエンドを願うけどまだまだ波乱がありそうで最後まで追いかけたい作品です!

一味違うね

単にクズな夫に浮気された何も知らない女の話かと思ったら
    ちょっと一捻りあって
    そのために次が読みたくなってしまう
    妊娠ということを躁に使うというのは
    なかなか面白い
    期待しています

by GRAY

悪い男に

ひかれるのはよくありがちで
    特にりさみたいなお嬢だと自分の

今までの世界にはいなかった男だし
    何より何故かりさを大切に扱い

クズ夫よりはお似合いと思わせて
    しまうのか九十九と言う男

インテリやくざと言うのかな?
    背中のもんもんさんはちょっと苦手だが

長い指が素敵で
    触って欲しいと思ってしまうのは
    私だけではないだろう

九十九が素敵で夫がクズに思わせるよう
    話のもって行き方がうまく出来てる

鋭い視線にやわらかな関西弁

九十九と子ども作って
    夫の子どもとして育てる

名案かもしれない
    キスダメってなんだよ

愛人に全て捧げるが
    政略結婚の妻にはキスはしない愛してないから?

まぁ夫の愛と言うのも
    今のところ愛人だけみたいだけど

クリスマスみたいな特別な日は
    とか既婚者で社長でって

馬鹿なの?会社つぶれないのかな?

りさは九十九と体を重ねキスをし
    どう変化していくのか?

美男美女

絵がすごくきれいです!
    浮気旦那と浮気相手のホステス‥
    許せない。。
    でも九十九さんが素敵すぎて、サリとくっついてくれると良いな‥と。

九十九さんと紗梨の愛の行方は??

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて見始めました。ストーリーも、次の展開が早くあっと言う間に惹き込まれます。資産家令嬢で実業家妻の紗梨を手に入れる事で社会的地位や資産を手に入れるのが目的なのか、血なのか、愛なのか?九十九の真の目的と2人の周囲の人間達の思惑を考察しながら読み進められるお勧めの作品です。

生粋のお嬢様、恋をしならかったですが、極道の九十九さんと知り合って、どんどん強くなっていくところが良いです。

by k.tykn

絵が綺麗で読み始めましたが、内容もなかなかおもしろくて一気に読んでしまいました!!二人の子ができたら二人はどうなってしまうんだろう。ドキドキです!

うーん、不安とドキドキと

ヤクザかあ。そうなるとちょっと考えちゃうけど、今のところそんなに悪い人じゃないのかなあ。そもそもだんなの浮気はどの程度なんだろう。

浮気?それとも本気なの?

サリは政略結婚で財産家の旦那と結婚している。

義理母は常に「子供はいつ」ばかり。そんな時バーで九十九に会う、そしてあるお願いをしてしまい、承諾される。

自分から思い切って夜迫ってみたが、旦那はエッチはするがキスはしない、絶対しない。なぜなら「嫌い」だから。

しかしサリは九十九に連れられて言ったバーで旦那が他の女性にキスしているのを見てしまう、それもクリスマスの日に。浮気なのか、本気なのか?

旦那の浮気現場を見たサリは九十九に全てを委ねてしまう。なぜなら彼は優しく接し、キスを沢山してくれるから。

政略結婚が悪いとは言わないが、お嬢様のサリが結婚してこの様な状況に陥ると、あちらの商売をしている九十九であってもつい心寄り添える関係を欲しいと願ってしまうわよね。

続きは課金をして読み進めます。

政略関係

初めは契約から始まった関係性が徐々に本物に変化していくラブストーリー。髪切れでつながった。旦那よりも危ない関係のダンスに惹かれていく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー