みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
NEWとっても
エロくて絵も綺麗で面白いです!一人ぼっちの可哀想な主人公が生け贄として結婚したんですが旦那さんが形がない透明妖だなんてユニークです!なのにすぐ旦那さんを好きになるのはちょっと理解不能、、
by errr-
NEW世界観が素敵
言葉づかいや、召使など世界観がちょっと古風で独特で楽しい。絵は綺麗です。
ストーリーはちょっとエロ要素がメイン?で、もっと深い話が欲しかったかな。by くりっつ-
NEW意地悪な家族から離れて幸せになれたのはいいけど、展開が早すぎて、ただのエッチな話になっていませんか?
by Sasami99-
NEW何だか、話の進み方が幼稚っぽくて笑えます!
感情移入は出来ませんが、どう展開していくのか。
面白半分で続きを読もうと思います。by Asaran-
NEWお顔が見たい
半妖様があのようなお姿だとは思いませんでしたが、千代さんの表情がうまく描かれていて2人の感情がよく伝わってきます。
天狗様イケメンすぎる、、
登場人物たちの関係性がとても気になる物語です。by このはりんご-
NEW生贄からの愛される主人公の流れはよくあるので、期待せずに読み進めたらなんとなく全部読めちゃう感じの面白さです。
半妖である涼の顔が見れるのが楽しみです(笑)by あおいくーん-
NEW透明だけど
姿は見えないけど、深い愛を感じます
少しずつでも姿が見えるようになれば良いですが
天狗もワイルドイケメンで嫌いになれない💦by リッツアンバターサンデー-
NEW健気で良いです
半妖と健気な少女のストーリーは、あるあるだけど、半妖の美しさに目が囚われてしまいます。無料話を読み終えたけれど、この先が気になります!絵が美しく、目の保養になります!
by tommy8tommy-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で素敵な世界観です。御屋敷や調度品等も美しく
ここに住みたいです。今後の展開が楽しみです。by クイちゃん-
NEW雨降らせるってすごい
雨が降らせられるなんてすごい。千代さんは前向きで偉いし見た目とかで気にしないしりっぱだと思う。人のために何かできる人だと思う。
by ナックネーム-