【ネタバレあり】半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~のレビューと感想(7ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
クエストで無料分だけ読みました
話の内容はありがちですが、面の下にどんなおどろおどろした顔があるのかと想像したので、まさかの透明でビックリ拍子ぬけでした😅
絵が綺麗なので涼様が姿を得た時のイケメン像に期待したいです!まさかの透明のまま終わるなんて残念な事が無いよう願うばかりです…。by ニャンコロもっち~- 1
気になる!
昔、どこかで会ったことがあるのかな?
でも、半妖の神様は透明なんでしょ?
片想い?
一方的に見ていた?by je.- 0
もう少し続きが読めたらいいのになと思いました。
姿が見えないのが残念です。
どんなキレイな顔が出てくるのか期待してました。by apmwjgmm- 0
3話までみました!
これからどうなるの!?!?って感じです(/. _.\)
透明人間!?いつか姿見えるのかな!?by モジャぶろ- 0
あっという間に
最新話まで読んでしまった。早く呪いを解いて、神様のお姿が見えるようになりますように。更新が待ち遠しい!
by パイナップルパイナップル- 0
見えない
ストーリーの中で神様の中身が見えないのは初めててした。本当の姿がどんな感じなのか気になります。面白いのです。
by Moyay- 0
半分、どんな妖怪なのかと思ったら、透明人間!?
前触れなくその姿を突きつけられて、すぐに受け入れれちゃうのは凄すぎる!でも孤独な半妖にとって、それは衝撃的に幸せなの分かるー!!by 匿名配送させて- 0
まだよくわからないが溺愛ルートだろうか
雨乞いの為に、いけにえにされた娘と、人間の血をもつ半妖の夫婦物語。まだ序盤だけだが、これは溺愛ルートなのだろうか?・・たぶん・・そのような雰囲気。
by FrauE- 0
妖怪+異世界?
無料話数だけの初見感想。
最初のくだりでもしかしたら面白いかも?と思わせてくれる内容。
村のクズキャラ共がどうなるかも気になるけど、とりあえずキツネ面の旦那キャラがハーフって設定だけで、そこkwsk!ってなった。by ぼぶ三兄弟- 0
神様は透明人間?人間の血が流れていると言っていたけど、半分神様なのか?運命の出会いを果たしたようで、2人とも相手の存在に癒されて、良い感じ。
by パン好きなひまわり- 0