みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
微妙
私は微妙でした。オジサン好きにはいいかもしれませんがー。。。異世界ってのが笑笑笑笑。現実世界の方がいいです
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
おじさまかっこいいー!
ヒロイン、ちょっと勝手に思い込むところあるけど、
それをひっぱりすぎず、いい展開になってくれてよかった。
おじさまがかっこよすぎ。
一般的なイケメンヒーローよりも年上だけど、そこが良い。
キャラクターの外見も魅力的なので、読んでてドキドキする。by まるける- 0
これは
初めてな感じ
なかなかおもしろいです
ルイくん、出会った時は9歳って!!
天使か!!ってくらいの可愛さでした。
イケおじルイとどうなるのか?by 好きです- 0
広告で気になって読んでみました。
なぜ子供から40歳に?と思ったらそういうことか。まだ無料分しか読んでいないので全貌がわからないので、ゆっくり読みます!by 氏名- 0
無料分までですが…
異世界ものとは、こんなバージョンもあるんだ…と、なかなか興味深く読み始めた。
ツールさえあれば主人公は異世界に住む少年の訪問を受けることが出来、
しかし時間の流れが異なるので、訪問の度に少年は主人公の年齢を追い越して行く。
なになに、どういう事?笑笑
そしてこんな物語に付き物なのは、恋愛感情に超鈍感な主人公。
他のサイトでは大人制限がされていた作品だったので、
おそらく有料になってからはアレヤコレヤ、赤面ものな展開になって行くのでしょうか?by ついつい555- 0
そのパターンか
まさかのこっちから、しかも自ら異世界に行ってしまうパターン
ちょっと面白くない?
なんとか王国に来たらあかねの年もルイと同じスピードで動いていくのかな
元の世界に帰ってきたら、浦島太郎状態じゃない?
色々気になる‥by Ameboo- 0
時の流れが早い!
会う度にあんなにあっという間に年をとってしまったら、その間のかわいい時代とか、イケメンな時代とか、楽しめないってもったいなく思っちゃいます笑
イケおじもいいんですけどねーby じみんみん- 0
異世界ものって結構あるけど、こーやって行き来できてさらに2人の年齢差が近づいていくって言うのが楽しめる。無料分だけだけどこの先2人がそれぞれの世界で愛を育んだら…彼はどんどん先を生きてしまう切なさもあるのでは?と感じた!
by NKYK- 0
すき
無料分しか読んでいないんですが、とても胸キュンでした(•ᴗ•)
異世界転生とか転移とか最近は溢れかえってますが、読み終わってからそう言えば、異世界人が現代にあらわる!みたいなの昔はよくあったなぁ…と懐かしくなりました。
続きが楽しみですvby コポ- 0
まず絵が好みで、綺麗です!ルイくんの成長過程がサクサク見えて眼福です!主人公もスッキリした性格で、気持ちよく読めていい。
by まふまふん- 0