みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
異世界の時間が
異世界物でもちょっと読んでなかった感じの物かな
時間の流れが違い過ぎて、小さかったルイ君が40歳のいい感じのオジサマになってる
アカネは、あれ、どのぐらい時間が過ぎたんだっけww
でも、左手の薬指のリングはチクっと来ますね、それなのに家へアカネを連れていくの
そのリングは違う意味、もしくは偽装か、アカネを思い続けてリングをしたのかな
ちょっとワクワクですねby めちゃ滅茶- 0
異次元空間かぁ
なんかドラマチック!
弟君がオジサマなんてちょっとドキドキ?びっくり?
弟君もかっこいかったけどオジサマも素敵!by トゥトゥ- 0
設定が斬新
最初は年下だったヒーローが、いつの間にかヒロインの年齢を追い抜き、おじさまになってしまうという斬新な設定。他では見ない設定に、一体ラストはどうなるのだろう?と惹きつけられます。
by めぎこぐま- 0
イケおじでも
こんなに年の差あっていいですかー?私だったらムリ。しかも、主人公は恋愛経験殆どないでしょう?知識から入っていないですか?ちょっとムリのあるストーリーだな…
by たろちゃん2- 0
絵がキレイなのと、キャンペーンか何かがあった時に読み始めました。無料だけですが、ストーリーもしっかりしててでも漫画!って感じですきです!
by nn21- 0
面白い!
時空を超えて知り合い惹かれ合う2人。最初は幼かったヒーローが同い年になり年上になり。ダンディーなオジ様になる設定が面白い!
by ごろにゃんパンチ- 0
おもってたより
おもっていたより、期待とはちがったかなとおもいました。もうすこし大人な内容かとおもっていたので残念。。
by awpgaj- 0
美形男子
ルイくんの少年時代は美系で凄い好きだった!
40代になっても今で言うイケオジでも中身は美形少年時代と変わらないのもいいけど
イケオジにもう少し少年時代の面影を残してくれーーーby ズシ- 0
画力が確かで、老若男女綺麗!これは安心して見てられる…
時の流れが違う異世界の貴族の男の子との交流を続けていて、主人公のほうが歳上でお姉さんとして接してきた。
しばらく男の子来ないな?と思いつつ過ごしていたら、なぜか主人公が異世界にトリップ。暫くぶりに再開した青年は、イケオジに!作者様の趣味なのかなぁ。もう少し歳が近いほうが私は好みですが、めーっちゃキュンキュンします。やっぱり画力だいじ!by まっつゃ- 1
異世界ストーリー好きで読み始めましたが、なかなか斬新で面白いですね
でも、展開がちょっと無理やり感がありもう少し丁寧に描いてくれたらと…
ちょっと残念ですねby サッツン- 0