【ネタバレあり】異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~のレビューと感想(3ページ目)
設定が斬新
最初は年下だったヒーローが、いつの間にかヒロインの年齢を追い抜き、おじさまになってしまうという斬新な設定。他では見ない設定に、一体ラストはどうなるのだろう?と惹きつけられます。
by めぎこぐま- 0
おもってたより
おもっていたより、期待とはちがったかなとおもいました。もうすこし大人な内容かとおもっていたので残念。。
by awpgaj- 0
画力が確かで、老若男女綺麗!これは安心して見てられる…
時の流れが違う異世界の貴族の男の子との交流を続けていて、主人公のほうが歳上でお姉さんとして接してきた。
しばらく男の子来ないな?と思いつつ過ごしていたら、なぜか主人公が異世界にトリップ。暫くぶりに再開した青年は、イケオジに!作者様の趣味なのかなぁ。もう少し歳が近いほうが私は好みですが、めーっちゃキュンキュンします。やっぱり画力だいじ!by まっつゃ- 1
イケオジにはたまらない
無料分まで読みました。
イケオジにはたまらないです。
イケオジで、さらに侯爵という設定、素敵です。
異世界に追いかけていった主人公と、どうなるのか気になります。by ほわはわ- 0
絵はとても綺麗です!
お話もなかなか斬新。ヒーローの成長過程を早送りで見れるなんて良いですねー!確かにもう少し若い時に恋仲になってれば。。とも思うけど、イケオジも良い!ヒーロー辛抱強すぎwby おーさち- 0
展開に引き込まれます。どんな物語かわかりませんが、新しいストーリーで続きが気になります。イケオジが吉とでるか?
by あいあいあいあいいあ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分まで読みました
40さいのイケオジ?との話ですが展開とヒロインなど
私好みではなかった...by きゃめる27- 0
キュンキュンします。
40歳になったルイくんの色気がすごい伝わってきます!はじめての作家さんですが、絵がキレイで画力が半端ない!ファンになりました(笑)設定も斬新でキャラも明るいので楽しく読めそうです!!
by てんくろジャッキー- 0
ある日突然、異世界から子供が飛ばされてきて それが異世界間で時差があってこちらの世界が1ヶ月があちらの世界では1年で、、、
不思議な時差が存在しているせいで あっという間に年が逆転していた
こう言う異世界ものは初めてかも
最後はどう言うふうなハッピーエンドになるんだろ?by 大和銀蔵- 0
おすすめに異世界系が続いて、ちょっとお腹いっぱい笑。悪い設定ではないけれど、異国人同士で何語で話しているんだろう?とかツッコミどころ満載!あとね、長いタイトルは本当にやめてほしいです。カッコ悪いですって。
by がーよ- 0