みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
時空の歪みでこちらが1ヶ月でもあちらでは1年の月日が流れる。
出会った頃は小さかったのに、気がつけば自分よりも年上でダンディなオジサマに♥
しかも、一途に想われてて羨ましい❕❕by fumifumi23- 0
苦手な絵のタッチと話の内容でした。
読み続けたら好きになるかな。今はちょっとその気分にはならないけど…by HIHI- 0
無料から
無料から読み出しました。
美少年だった貴公子が気づいたらダンディなおじさまだなんて!
凄く複雑な感情になるだろうけどこれはこれで羨ましい。
主人公になりたいです。by あったまあったま- 0
はじめまして
はじめての異世界。現実を忘れてしまうような時間。時間の流れる速さが違うなんて…この先どんなストーリーが待っているのか気になります。
by りりーLaLa- 0
ファンタジー楽しいですねー!実際にワープ的な事で世界に存在してるし!歳を重ねた今、どうなっていくのかなぁ~期待です!
by あらしっくはなまる- 0
イベントのため無料分を読みました。2人の出会いの部分をダイジェストで読んだような感じ。
無料分のあとが本筋なんだろうけど、絵もキレイだしストーリーも面白そうだと思ったのだけど、、、なぜか人物に魅力を感じられませんでした。なんでだろ??先を読めば人物の魅力もわかるのかも。by Kana.tom- 0
いきなりおじさまになってるって、どうよ、とも思うけど、イケおじとの恋愛ドタバタラブコメに発展するとしたら、おもしろそう
by Runrinrun- 0
ときどき現れる、ヒロインのやさしいタッチのアップ顔がなんかいいですね。ストーリーは好みの問題ですが、わたし的には引きつけられず…。
by トミィ〜- 0
なんだか独特なお話の設定ですね?!
年齢追い越されるんだ、、(笑)でもめちゃくちゃダンディーで素敵な男性になってるから結果よし!!♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
異世界もの
絵が綺麗です。
異世界ものは余り読んだ事がなくて
時間がかかってしまいます。
丁寧な作画、お話しもしっかりしていて
なるほど異世界とはこう言う物なんですね。と、何となく読みました。by ろうがん- 0