みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 タイトル長っwでも新しい展開で好きです!
 絵も綺麗で読みやすいし、
 続きも気になりました!
 課金はしないですが、おすすめできますby さかいしか-

0 0

3.0 続きが気になりますよくある異世界物と違うのが、お互いの時間の進み方が違うところ。
 子供だったヒーローがあっという間に40のイケオジに…by ちぃまめ-

0 0

4.0 異世界系はあまりすきじゃなかったけど、主人公の人柄とか好きです。設定も面白いと思います。続きが気になります。 by ぽぽぽさ-

0 0

5.0 面白い読んでて好きな作家さんの漫画だったのでビックリしました!
 ストーリーが面白くて、キュンキュンしちゃいます!by ゆすうめ-

0 0

4.0 時間と物語のスピードが半端ないですね。
 突拍子もない展開ですが、とても楽しいです。
 この先、どんな風に愛を育んでいくのか楽しみにしています。by mmnkp-

0 0

3.0 うんルイくん確かに小さい頃から可愛かったし、年とともにいい男になるのはわかっていたが、話が余り進まないのが by ペソ!一番-

0 0

5.0 キャー!ルイくん!
 もといルイさん!

良い!とても良い歳の取り方!
 可愛いルイくんが、イケおじルイさんにーー!
 まだ無料話までしか読んでないけど、既に最高!!
 早くイチャコラしちゃってください!

あぁ…もう語彙力皆無。by ギャオス🦖-

0 0

4.0 クエストをきっかけに読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、こんな設定もあるんだなぁと、面白かったです。かわいいから始まり、イケオジになってしまったルイくんよきです。課金しちゃうかなぁ。 by パプリカハーブ-

0 0

4.0 こっちの世界の時間が1ヶ月で1年分なんてそりゃあ可愛かった少年はあっという間にダンディになっちゃいますね。会えない空白の時間に何があったの? by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-

0 0

5.0 すごい大好物なストーリー展開。続きが気になるからポイント買うか貯めるかして読みたい!絵柄も好みすぎる。 by べくしんつ-