みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めっちゃ可愛い
期待しないで読んでみましたが、本当にごめんない。可愛いくて久しぶりにキュンときました。男の子が、イケメンすぎて
by たまごやき- 0
男女の友情からの恋愛、、結構リアルな感じの描写もあってなかなか面白いです!私は好きでしたが、絵は好き嫌いがあるかな??
by hhm- 1
いやいやいやいやー!!!
サイコーです。
過去よ彼氏とのエッチに、トラウマがある主人公を優しく包み込んでくれるスパダリや!by ちぇりちぇりー- 0
ビックリ
流石に、女の子から『じゃやろうか』はビックリ。男友達がどんなリアクションするのか気になるウ。『笑笑笑』
by とくめいきぼうでーす- 0
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
この物語大好きなんですよ!!
そのフルカラー版!!!
無料分観て色が着くと更に作品の魅力が増すなと思いました!
これから読もうかなって方フルカラーオススメします✨by Calbee- 4
うーん、やっぱり…
現代が舞台のお話しは、やっぱりモノクロのほうが読みやすいです。
カラーになったら、全身グレーのファッションとか
ネズミ男?ではないけど、めっちゃダサ男くんに見えてしまう…by コハルモカ- 0
とても面白かった
豪太とちえの関係は、友達から恋人へお互い戸惑いながら距離が近くなっていき、最後に結ばれるので、本当に読んで良かったです。心がとてもすっきりしました。
by さどっちゃ- 1
カワイイ
このマンガ、大好きです。学生の時に読みたかったな。こんな男子に私も出会いたかったな。
また読んでまーすby 塩あんぱん- 0
フルカラー版
フルカラーなんですぅ。いちばん一緒に居て居心地いい人と友達になれて、恋人になれてよかったよう。そんでもって激甘ときたもんだ。あらー、しあわせで気持ちよさそう。
by フルーツ3℃- 0
もともとモノクロ版で読んでましたが、フルカラーはよりリアル感があって読み応えがあります!
内容が一緒でもカラー版の方がワクワクしちゃいます!by あいぽ1252- 0