みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ちえちゃんかわいい🩷
ごうたくんもやさしくて、理想の彼氏☺️☺️ふたりのやりとりにほんわかします!by うえすぎけんしん- 0
未熟で自分勝手なクズ男の事がトラウマになっているちえ。豪太の優しい説得でこれから先お互いに気持ち良く素敵な関係ができるといいですね。
by しろねこa- 0
ヒロインの過去が酷かった
主役の2人がと言うか
彼氏がとても紳士で素敵です
彼女が好きでとても大切にしてくれているし
色情を理性で押さえるとか偉い
彼女の元カレとその友達たちは
高校生とは言え最低だ
女をあげつらう前に
気持ち良くさせてやれないのは
お前がドヘタクソだからだよ
といってやりたいby ちーno- 1
まあまあかな
こういうのを深掘りしたいちゃラブマンガを初めて読みました。
読んでたら子供の性教育にいいと真面目になりましたby てつ50- 0
あまり夢中になれない
あまり夢中になれなかった。絵は普通で、華がない。ストーリーもなんだかじれったくて、主人公がトラウマのせいか、サバサバしすぎ。
by かきくり- 0
こんな
めっちゃくちゃいい人なかなかいませんよ。よかったですね。逃がしちゃいけないよって感じですね、うんうん
by マピーさん- 0
絵はフルカラーで綺麗、女の子も可愛いですね。過去に性的なことをバラされて友達関係を続けたいから自分の気持ちを切り替えたところが、分からない、、。断ち切れなかったのは、他に友達がいなかったからなのでしょうか、いや、いなかったとしても、、。何はともあれ、豪太くんは違って、良い関係を築いていけそうでホッとしました。
by su1ara- 0
とても可愛い2人に、すごく癒されました。2人がずっと幸せでありますように。結婚して幸せに暮らしていますように。
by ととらんど- 0
王子
こんな男子が世の中にもっと居てくれたらいいのに。大事にしてくれるのは当たり前のことじゃなくて、人間性の違い。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
モノクロ購入済み。
とにかく豪太が良いオトコ。
見た目もだけど、内面が良いです。
チエのトラウマも理解して、懐大きく溺愛なところがステキ。by ピカピカエンジェル- 0