みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いいヤツじゃん!
豪太えらい!すごい!いいヤツでしかない!!それほど好きなんだね〜!てか、過去の男どもが最低か。デリカシーがないというか、子どもですね。早くそんな過去忘れられるといいね!
by マリーエリー-
豪太くんいいっ!!
意外と深いです。
思春期の子に読んでほしいかも。
高校生のときの性って残酷なときがありますよね。
それをしっかりと描いていて、それが正しい恋愛ではないことを
現彼氏が教えてくれる。
無料分だけではありますが、気持ちをストレートに伝えてくれる(しかもかなり甘くて優しい)彼氏って最高です!by 癒されたいおばさん-
ほっこり
ほっこりとした可愛い2人です。純粋に愛してもらってヒロインの自己肯定感も上がってくるといいなぁ。続きが楽しみです。
by 6666こうへい-
がんばれ
ゴウタ。優しいなあ。こんな人と仲良く結婚できるのが理想やわ。ともだち、親友から恋人への発展までは道のりが険しいけど応援したくなる。
by 大福3333-
虚勢を張るヒロインの気持ちは、分からなくもないけど、ちょっとサバサバさせすぎ〜?って、途中はイラっときました。若いって、こういうことなのかな〜。
by があこまこ-
めっちゃ仲のいい男友達から告白されて付き合うことになったけど、実はめちゃくちゃ愛の言葉を言ってくれるし、行動もしてくれる。現実にいたら最高すぎる!笑
by ななー✩-
最初の印象よりも
だんだん面白くなってきました。
カラーの絵もキレイ。
過去の恋愛をこじらせて、男勝りなキャラを演じている主人公に、男友達から彼氏に昇格して激甘になった豪太。不器用な主人公がどう変わっていくのか気になります。by rooty-
いい関係
男の子が優しくて、過去を引きずるがさつな女の子がその優しさで溶かされてく、的なお話でした。2人が可愛くて面白かった!
by ejjyug-
面白いです。よくあるパターンだなと思って読ませてもらってますが。。。ただこの男の人の優しさ、素敵です。
by あやや⭐︎あやや-
モノクロを全部読みましたが、カラーの方はどうかな?って感じで読みました。
通常、ガッカリすることが多いのですが、とっても良かった。陰影もあり、むしろカラーの方がいいかも❗by こぶたがビックリ-