みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
広告が目に留まり、ついつい読んでみました。 とても面白かったです。若くて初々しいカップルを応援したくなりました。
by じゅのぽん- 0
微妙なライン
付き合うまでが1番いいというのはなんとなくわかる気がする。付き合う前のドキドキ感は手探り感はなんともいえない。続きが気になる展開。
by ハマった- 0
モノクロ版は全て読みましたが、カラーもいいですね!内容は同じですが…視覚的に読みやすいです。豪太がとても優しく、ちゃんとした男の子で良かった!ちえちゃん、大事にしてもらって良かった!
by くんぼー- 0
広告から読み始め
広告の試読から読み始めました。
王道的なストーリーに分かりやすい展開で安心して読めます。
あくまでも漫画ならではのストーリーなので現実には起こり得ない内容なのも良かったです。by ゆみこ1923- 0
無料分を読みました!
無料分で、過去の恋愛のことがわかって、主人公のコンプレックスがよくわかりました!男友達の豪太がめっちゃいいやつで...激甘彼氏になるよねコレって感じです。はやくしあわせになれ。
by トラエもん- 0
前のと
前の人と比べちゃうのは可哀想すぎるからやめて〜
ちゃんと彼を見てあげてー
カラーになってより強くそう思っちゃうなあby 色々な角度で- 0
甘い
元々男友達だった人との激甘な恋はキュンキュンします!
溺愛すぎて恥ずかしくなります。
素直になれていいですね!by むーしーうにくー- 0
彼女の望み....
かつてのエピがトラウマになって消極的になっちゃうのはわかる。でもそうでないこともあるわけで、彼女の笑顔がほっこりする💓
by 陸奥子- 0
わかるような
そうだよね〜男友達って関係が難しいと思う。一線を越えると戻れないし、ギリギリでいるには限界がある。どうするかはあなた次第。
by ピッピックローバー- 0
フルカラーさらに良い
やっぱり大好きなお話です。こんなにかわいい二人、ずっと仲良くやっていくイメージしかない…。フルカラー、ふたりのかわいさが、よりリアルに感じれてよいです。
by こーす!- 0