みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー…
こちらの作品は、あえてフルカラーにしなくても…いいのかなぁ。白黒でも充分楽しめました。キレイっちゃキレイだけども。
by ブロッサム3-
ドキドキ
男女の友情って結局、互いの好意が大きくなると続かなくなってしまうのかなって思ってしまうけど、全員が全員同じ考えでもないしそこから良い方向に続くこともあるんだよなって思った。
by yuka0420-
ありがち
ありがちな内容だけど、個人的に男の子のほうの性格とか発言とかちょっとした時の顔とかがものすっごいタイプだった!!
by mc.yk.lv-
最近のフルカラーは質が上がったのかな?フルカラーになるとキャラが安っぽく見えたりしてましたがいい感じでアニメみたいに臨場感が出てます。
by 大福*-
話はまあ面白いし、主役たちもいい感じなんだけど、彼氏が全くカッコよくないのが難点…。どうせ漫画なんだから、感情移入して読みたいじゃない!
by ぱふこ-
自分を大切に
男の子と友達のような関係でいることを優先しすぎて、自分の気持ちを大事にでかなった経験のある女の子のラブストーリーです。新しい彼氏とうまくいって欲しい、自分を大事にして欲しいと願ってしまいます。
by ねぎ355-
友達から
友達から彼氏になるという王道ストーリーですが
主人公がどんどんハマっていくら感じがよく登場人文もよかったです。?by なちゃさん-
共感に至らず・・
無料分まで読んだところです。
ここまで読んだだけだと、ヒロインへの感情移入は全然、できませんでした。
嫌な経験が原因かもしれないですが、それにしても、品がなさすぎです。
何故、彼女を好きになったのかも、分からないです。
もう少し読み進めないと、評価が良い理由な分からないのでしょうか。。。by Chocolate・・-
すばらしい!
人格者からこんなに好かれるなんて羨ましい!しかし男の子達はこんなことは絶対に言わないのかと思っていたけど、クズ男もいるんだね。
by マダムはちこ-
楽しく読める
思春期にありがちな感情というか、大人になってみるとむずがゆい気持ちになりましたが、幸せになれたらとおもいました。
by noiko-