みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
彼女の望み....
かつてのエピがトラウマになって消極的になっちゃうのはわかる。でもそうでないこともあるわけで、彼女の笑顔がほっこりする💓
by 陸奥子-
すき
友人から恋人に発展展開あんまり得意じゃないけどこれはめっちゃ好き。溺愛系好きな人にはおすすめです。!!
by ぴななつ-
友達以上恋人以上
私もこんな男友達欲しい!!!
なんか友達を超えて恋人を超えて家族のような心から愛し合える関係で羨ましい。
続きの展開が見たい!by NeCo村-
フルカラー版出ましたね
オリジナルのモノクロを完結まで読み大好きなお話だったので、フルカラー版が出たと知って無料の2話分だけ読みました。フルカラーで2人のキラキラ度が増してました。
by ピーマンピッピッ-
ちょい待てーー!
この女の子、大丈夫かな?!色々とツッコミどころありすぎ。自分を一番大事にしてから他の人を好きになろうね、と伝えたいわ・・・
by banana2024-
男女の友情からの恋愛、、結構リアルな感じの描写もあってなかなか面白いです!私は好きでしたが、絵は好き嫌いがあるかな??
by hhm-
ビックリ
流石に、女の子から『じゃやろうか』はビックリ。男友達がどんなリアクションするのか気になるウ。『笑笑笑』
by とくめいきぼうでーす-
双方の気持ちがわかる
豪太とちえは大学の同級生
夜な夜な豪太の家に行っては肴をつまみにお酒を飲んでいる楽しい飲み仲間
だった筈が…
ちえは高校の時付き合った男子が仲間にちえの体の細部にわたって筒抜けにしていた
その事を問詰めると面倒な顔をされたので性に対して深く考えず相手がやる気でいればその通りにした
その点豪太とは駄菓子を巡って冗談を言ったりする間柄だけど豪太がちえを優しく見る目が友人以上でちえも豪太の事を意識し始めていてマズイことになりそうな予感があった
その日も豪太の家でお酒を飲んで肴をつまみにゲームをしたりしていたいつもの様に豪太がちえに送って行くよと言うともっと飲むと駄々をこねるちえ
それを見てもう我慢出来ない恋人になって欲しいと告白した豪太に対してのちえは昔のトラウマで性を軽視する様にしていてじゃやろっかと言ったちえに豪太はどんな反応を示すのか?
無料分を終え今後も気になるし続けて読んでみようかなby ねこ108-
良い
内容が、かなり良いので,すごくオススメですね!ありがとうございます♪そして、えもうまいし,可愛いです♪
by メロンミミ-