みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
男同士の下世話な悪ノリには要注意!
主人公の高校時代の体験、あるあるだと思いました。ガールズトークの恋バナと違って、若い男どものノリは下世話な好奇心だけのエロ話になりがちだから要注意! キスしたとか、どこまでいったとか、全部筒抜けだったりするから、若い女の子たちは気をつけてね!
by Sunnybrain- 0
スパダリすぎる
付き合った後のゴウタが
素敵すぎる
ゴウタがチエを見つめる目が
ほんとに愛おしいが
溢れててこっちまで幸せな気持ちになる
続編も読みたいですby Marroncream- 0
こんなスパダリが欲しい
趣味や価値観が同じで、長年友達として付き合って、優しい頼れる、と思って結婚した旦那がクソでした。途中まではこの2人と凄く似てるのにどうしてこうなった。スパダリが欲しい。
by 匿名希望でいいかな- 0
優しい〜!
最初に下衆な男に出会うと、ずっとそうだと思うよなー!
それってマジで上書きするのに時間がかかるー!
でも、いい男に出会えてよかった〜by ムカンシン- 1
愛のあるセッ◯◯とはこういうこと!
元カレにされた体目当て&デリカシーのない言動に、トラウマで女であることが嫌になるほど傷ついたちえ。
そんなちえを心から愛して、友達の温度感も残しつつ、ちえに愛の言葉をちゃんと伝えてくれる郷太が最高!!
ちゃんと女の子として、恋人とのとしてキュンキュンしていくちえが可愛いくて最高!!
カラー版は肌のツヤ感や赤ら顔になるとこがとても良く描かれててよりGoodでした!by かわくろ- 0
過去の下衆男のせいで変なトラウマ持たされて、だけど豪太は本当にちえのこと大好きだから愛し合う気持ちいいコトしてほしいな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
最高。
友達の時は友達として楽しくて、彼氏の時は激アマになるのがたまらん!豪太ってまじで最高のスパダリやん!
by や~ちゃんママ- 1
トラウマ
こーゆー関係のトラウマって引きずるよね。
でも、そんなトラウマも消し去ってくれる素敵な彼氏であり友達の男と付き合えてよかったって素直に応援したくなる。by ozyk- 0
フルカラーもついつい読んでしまいました!フルカラーじゃなくても良いかな!でもかわいい2人なので幸せになりますようにー。
by むむー。。ー- 0
普通
やや下品な女性ですが、仕方がないかなと思います。なのでこの男性は素敵だなと思います。無料分が終わったので残念
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0