みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドキドキしました
いきなり男女の関係になってしまうけど、繊細な気持ちが伝わってきて、ドキドキしました。真っ直ぐな愛を育てて欲しいな。
by られんけん-
豪太ステキ❢最高な思いやりある彼氏やね
高校彼氏グループが最低だ!今までのトラウマ払拭してあげる最高の彼氏!豪太に優しく包まれて愛しあってほしいなぁ〜。
by つくし。-
泣ける
無料の5話までだけ読みました。
意外なことに泣けた。
主人公(女)の気持ちが伝わって、主人公(男)に出会えてよかったねえ!と。
きっと幸せになるのでしょう。読み続ける気は無いですが、好きでした。by はあやばあや-
ちえちゃんの考えが・・
高校の時のトラウマで関係してしまったら、男同士のネタにされるって思ってしまうってかわいそ・・
そう思わせた男ども最低だし!
ごうたのこと本当はちえも好きだったはずなのに、ネタにされると思って我慢してたんだね。
でも、ごうたはちゃんとして男だったぞ、うん。
これからの激アマな関係がたのしみですねby めちゃ滅茶-
5話まで読了。
性のお話ってデリケートなのに、それを軽く扱うことで何とか自身の心を守ってきた主人公。
今度のお相手は、絶対!大丈夫!!
傷を癒しながら、どんどん幸せになって欲しい!by とぃん-
今どきの?
なんだか可愛くて読んでしまいました。こんな恋愛もあるんですね。ずーっと仲良しでいてほしい2人ですね。続きも気になってしょうがないです。
by エツイル-
男友達から彼氏へ
最高な男友達が彼氏になる。
普通はそれって難しいかも。
お互い気まずいことも起きるし。
でもこの彼氏とならうまく行くかも。うまくいってほしいな。by Riechoko-
高校生男子グループは本当にデリカシーなさすぎ。まぁ体目当てで高校生っていう年齢だとこんな感じなのかな?周りにはいなかったからわかりませんが。
by ニックネーム思いつかず-
あまーい!!
モノクロ版は購入済みなんですが、カラー版の価格も変わらないなんてなんたること!
豪太くんホントいい男で、うちの子もこう育ってくれまいか(無理)by りんごやーさん-
激甘だなー
夜に関する悩み、なんだか共感できました。
相手の反応うかがって、気持ちがいいふりしたり、したくないのに言えなくて、毎回早く終われと思っていたり。けれど、そんな悩みも吹き飛ばしてくれるいい彼に出会えて良かったね。by かかかのこ-