みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
急に彼氏っぽく優しくする豪太に戸惑うちえちゃんが可愛いです。好きなのに上手くなかなか表現出来ないのかな。微笑ましくて好きです。
by まろめろちゃん-
リアルストーリー
現実的なストーリーで、共感できることが多い。ほんとにこんな彼氏がいたら幸せだと思う。やっぱり優しい彼氏が一番良いと思わせる。
by Samesuki-
こんな人が彼氏になると素敵ですよね!
よくある男友達が恋愛に発展するあるある漫画ですが、主人公のトラウマの度合いが結構ディープです。
自己肯定感が低いと、流されるままになってしまうのかなって思いながら読んでました。
沢山甘やかされて、主人公には幸せになって欲しいです。by めちゃコミありがとう-
フルカラー版よいです
フルカラー版の色合いがやわらかくてよいです。無料分を読み終えたのでコチラで購入します。激甘彼氏に甘やかされるちえちゃんを見るのが楽しみです。
by わひち-
男友だちが甘々な王子に!
ちえとごうたは気の合う友だち同士…だったのが、付き合うことに!彼氏になったごうたは、気後れ気味なちえを包み込むような優しさでそれはそれは王子さまのようです
by あろはろあ-
豪太の優しさが最高!
無料で読んだけど、ちえのトラウマも形は違えど似た感じのものを持っている人も多いのでは?と思いました。変なトラウマと言ったら良くないけど、嫌な思い出を早くいい思い出に塗り替えてほしいなって気持ちで読み進めました。
そして何より豪太のちえを見る優しい目がすごく素敵!中身も素敵!!by 壱万円-
きゅんきゅんします!!!
彼氏が最高です。愛に溢れててドキドキするーー
女の子はろくな男と付き合ってなかったのね。
幸せになって欲しいですね。by mimicana03-
いい話
無料分だけしか読んでませんが、心の傷に蓋をして、気にしてない様に強がってる主人公をすごく愛して、大事に扱ってくれる良い人が現れて本当に良かったと嬉しくなりました❤️
by panda!-
男友達が彼氏になるってのはわたしはむずがゆくってムリ。男ばかりの大学だったから男友達多かったけど、関係壊れるの怖いしその中で付き合うってのは考えられるれない。でも、甘ーい彼氏には憧れる
by 25くりんくりん25-
友人からの
最高の友人からの最高の恋人…大切にしてくれる彼氏が題材のマンガは、とっても幸せな気持ちになりますね。
by ゆちのまま-