みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が優しく柔らかい
胸キュンだけなのかな、と思いきや、彼の彼女の事が大好き具合だったり、彼女の想いが微笑ましい。
性教育にも良いと感じました。by とらうらら-
絵がかわいくてきれいです!お話しもおもしろくてサクサクよめちゃいます!カラーは読み応えがあって好きです!
by 株式会社ドットコム-
少し絵が雑な気がして
ストーリーは好きですが、絵が気になって読み進めすめられませんでした。あと、なんだか、ちょっと痛いです。自分がそうだったわけではありませんが、冒頭の主人公の痛々しさに、もし現実にあったとしたら、と思っただけでゾッとしてしまいました…
by 明後日に-
意外に?しっかりしたストーリー
タイトルを見た時はよくある話かな、と思いましたが、心情などがしっかり書き込まれていて面白かったです。続きが楽しみです。
by はこいりみかん-
かわいい
前の彼氏と友達がクズだったばっかりに、大事にしてくれるまともな彼氏すら信じられないでいるなんてかわいそう!
by きんみぃ-
まだ始めの方の無料分しか読んでないけど、何故かぼろぼろ涙が出てきた!(笑)大切な人だから大切にしたいというごく当たり前のことが、出来ない人がどれだけいるか…私も含めて。真っ直ぐな気持ちに胸打たれた…!
by さきき0202-
まさかだよねー!
なんでも言い合えたはずの友達がいざその先に進むと…っていうね!
この作品は最高だったっう相手だけど、実際にいるかどうかはまれですよねby mi⭐︎-
読みやすい
カラーで縦読みで読みやすかったです。
無料がもう少し多いとよかったですが,更新したら読みたいとおもいます。by Tomvom-
主人公の自己肯定感が低すぎて最初悲しくなりますが、、、。
幼馴染が最高です!
一人の女の子として大切にしくれてるので、めちゃくちゃ幸せになって欲しいです。by にしちゃいこ-
詠み始めた切っ掛けは「ミッション」の中にあった作品でした。高校時代にモラハラ彼氏のせいで恋愛トラウマになってしまったヒロインと、男同士の友達のようなヒーロー。ヒーローからの告白で恋愛関係になるのですが、とても初々しくていいお話し。短編で完結している漫画なので、課金して読みました。就職して社会人になったところでお話は終わっているけれど、二人のその後が読みたいと思いました。
by やまのみどり-