みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
んーえばまぁまぁかなぁ。男友達は実は自分のことを好きでいてくれた。ある日告白されて体の関係に。優しくた暖かいお話
by しょーみゆ- 0
ずっと読みたかった!
ずっと読みたかった話で見つけたとき嬉しかった!!!!
本当に理想の彼氏で羨ましい……っ!!!!
ただ、友達から彼氏になると恥ずかしいのもわかる(笑)by 優雅な扇風機- 0
最高の彼氏
こんなに愛してくれる素敵な人なら信用して、さっさと好きになれば良いのに…
気になるところで無料が終わってしまった…by むーなーさん- 0
最高に素敵な彼氏
無料分だけと思っていたのに
ついつい最後まで課金しちゃいました。
豪太くん最高に素敵な彼氏です!
ちえちゃんの心を開かせて癒して
最高の友達であり、彼氏であり
羨ましい仲だなぁとほっこりします。
終わり方も素敵。
サクッと読めるし
オススメですね。by かゆかし- 0
めっちゃいい
ごうたみたいなありのままの自分を肯定してくれる優しい彼氏がほしい!と思いながら課金して全部読みました。
by だーとん- 1
いい!
ちえと豪太の素直な愛情表現がすごくいい
言葉にしないで悶々と考えて拗らせるお話が多い中でこの二人の、思ったことを言葉にして、行き違いがあればその都度解決するように気持ちの整理をしていく様がとてもほのぼのしていて、読んでいて清々しいです。
エッチの時もお互い気持ちいいのをちゃんと言葉にして共有する素敵な二人。
この二人の結婚とか育児まで見てみたいby はんる- 0
最高じゃん
男友達って顔より性格でつるむから、案外ハズレはないと思うけど、元カレはアウトでしょー!
そういう傷を負ったから素敵な出会いがあったんだろうな。
私も豪太くんみたいな彼氏ほしかった…by PTW- 0
おススメです
無料につられて、レビューの高さから読んでみました。ちえは、やっぱり無理してるし、ちょっと痛々しいところもあるのですが、その経験があったからこそ、普通の恋愛に幸せを感じそう。変に長編作品でないことも、よき!
by まふな- 0
性教育
単なる女性向け漫画ではなく、性教育漫画だと感じました。ちえほど極端に振り切らなくても、からかわれた経験や男性からされた嫌な経験で、短いスカートを控えようとか、胸元が空いた服は辞めよう、飲みの席の面倒な下ネタをどう上手く切り替えそう…くらいは誰でも考えたことがあるはず。漫画的にちえの思考を極端に描いているだけで、女性は全員少なからず共感する部分のある物語ではないかと感じました。
みんな幸せになって欲しいです。by 下戸- 5
申し訳ないが
1話を読んだけど先を読む気になれなかった。
ヒロインにもちっとも共感持てないというか少しイラッとしてしまった。
合わない人には全く合わない作品かなby まーしー19- 0