【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この豪太くん、すごくないですか?!理想の男の子ですよ!優しくて、きちんと彼女を想いやって気持ちを理解して。それでいて一緒にくだらない冗談も言える関係、サイコー
by YNCH- 1
愛されている
彼の思いが凄すぎてうらやましいです。一緒に考えて、泣いて、前に進んで。とてもパーフェクトな彼だと思います。
by ふくつばき- 1
予想外
友達関係がずっと長引いてじらす話が多いと思いきや、2話目から関係が発展したのは予想外でした。交渉中の絵も嫌味がなくて読みやすかったです。
by 余暇- 0
こんな彼氏欲しい!!!
画も綺麗でストーリーも面白くサクサク読めます。友達→彼氏って……なって見たかったシチュエーション。タイトル通り彼女に甘くて羨ましい!!!これからどんだけ甘くなるのか今後も見守りたいと思います♪
by 漫画だーいすき- 0
こんな身近に王子様がいたのですね。うらやましいです、ちえちゃん。ごうたくんを大事にしてね。お幸せに!
by なはちゃんさん- 0
激甘っていい!
無料分まで読みました。
主人公ちえは、高校の時に付き合っていた人の行動で傷つき、自分の性を軽く扱うようになる。男友達の豪太に告白され、今後も上手くやっていくためにはと簡単に身を許したが、豪太の自分に対する愛情あふれる様子と丁寧な扱いに予想が大きく外れ、逆に怖くなる。高校時代の出来事でトラウマを抱えたちえが豪太に激甘に愛されて優しくされることでどう変わっていくのか、すごく気になる作品でした。
豪太のものすごくちえが好きな感じがよく伝わり、読んでるこちらも嬉しくなる作品でした。
ちえはサバサバしている様に見えるけど、実は弱いからそうせざるを得なかったのかなと思い、豪太との今後を応援したくなりました。
続きが読みたいです。by たまご飯- 1
無料分の5話だけ読みました。
過去の体験・記憶が元で抱え続けてる心のキズ、ちえちゃん本人はそれを無自覚でいるところに
真っ当な感覚と感性を持つ「男友達」とのコミュニケーションを経て、きっとこのあと、少しずつ少しずつ自分自身を取り戻して行くのかなぁ...って思いました。
ぜひ、続きを読みたいです。by noopy☆- 0
最低な元カレ
友達に言ったらあかんやろ
そんな経験もしてない高校生で評価したらあかんわ
えっちの気持ちよさは相手によるから今彼になった豪太くんとはぐくんでほしい。by ぴびちゃん- 0
彼氏くんの相手を大切に思う気持ちがすごく素敵です。相手を尊重して大事にするってなかなか出来ないよ。理想です。
by szms- 0
エロキュン
彼氏が誠実ないいやつなのにめっちゃエロくてたまらん。女の子も素直で可愛い。理想のカップル。こんなふうに相手を思いやれたらいいな〜
by 匿 名 希 望- 0