みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんなスパダリが欲しい
趣味や価値観が同じで、長年友達として付き合って、優しい頼れる、と思って結婚した旦那がクソでした。途中まではこの2人と凄く似てるのにどうしてこうなった。スパダリが欲しい。
by 匿名希望でいいかな-
愛のあるセッ◯◯とはこういうこと!
元カレにされた体目当て&デリカシーのない言動に、トラウマで女であることが嫌になるほど傷ついたちえ。
そんなちえを心から愛して、友達の温度感も残しつつ、ちえに愛の言葉をちゃんと伝えてくれる郷太が最高!!
ちゃんと女の子として、恋人とのとしてキュンキュンしていくちえが可愛いくて最高!!
カラー版は肌のツヤ感や赤ら顔になるとこがとても良く描かれててよりGoodでした!by かわくろ-
最高。
友達の時は友達として楽しくて、彼氏の時は激アマになるのがたまらん!豪太ってまじで最高のスパダリやん!
by や~ちゃんママ-
最高じゃん
高校生の時に男友達と恋愛すると、周りに明け透けなものかもしれない。いや、大学生でも社会人ですらそうかもしれない。それに恋愛が壊れた時、友情も壊れるのは怖い。
無料版まだ読みました。ごうたとの恋愛入り口、最高じゃん!どうか続いて欲しい。by かれんなれん-
本当に甘い
無料分から読んでみました。一途で真面目な彼がとてもいいなと思いました。これから続きも読んでみたいなと思います。
by ゆゆゆ999-
豪太すてき
豪太すきです!優しくて、思いやりがあって、その描写も良いです!ちえに幸せになってほしい!そして高校生やら若い子たちにたくさん読んで、性に対する価値観を学んでほしいなぁと思いました。
by まどみみ-
サッパリ読める
主人公が男っぽい性格で性に関する事も抵抗なくサバサバっと応えるので気持ち軽く読めました。
異性の友達との付き合いの、一線を超える超えないの微妙な感じすごく良くわかる。
同性友達と同じ感覚でいても、相手はどうかもわからないし、ひょんなことがきっかけでそれが変わってしまう事だってあると思う。
私自身そう言う経験があったので、ちえの不安な気持ちがよくわかる。
続きが気になります。by kyoko.1013-
よきパートナーシップを
男のノリに合わせて我慢してた過去のある女の子。そこに踏み込んで、優しくすること、大切にすること、気持ちいいとこ探ること、いろいろ気づかせてくれるよきパートナーにあえてよかったね。
by みどみどです-
異性の友人は成り立つのか・・・
20〜30代の頃、このテーマでよく飲みながらはなしたおぼえがある。私もクールなタイプだったので、照れくさくなる気持ちがよくわかる。イヤミ女子が出てこなくて、ほんわかしたハッピーエンドで何度もよみかえしたくたる。
by nyanpaw-
激甘すぎる
ちえの男運が悪かっただけで、考え方が歪んじゃってるけど、豪太に女の子に変えてもらえるといいな!って思う。すてきな彼氏彼女になってほしいです。
by りなとななみ-