みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
豪太すてき
豪太すきです!優しくて、思いやりがあって、その描写も良いです!ちえに幸せになってほしい!そして高校生やら若い子たちにたくさん読んで、性に対する価値観を学んでほしいなぁと思いました。
by まどみみ-
サッパリ読める
主人公が男っぽい性格で性に関する事も抵抗なくサバサバっと応えるので気持ち軽く読めました。
異性の友達との付き合いの、一線を超える超えないの微妙な感じすごく良くわかる。
同性友達と同じ感覚でいても、相手はどうかもわからないし、ひょんなことがきっかけでそれが変わってしまう事だってあると思う。
私自身そう言う経験があったので、ちえの不安な気持ちがよくわかる。
続きが気になります。by kyoko.1013-
よきパートナーシップを
男のノリに合わせて我慢してた過去のある女の子。そこに踏み込んで、優しくすること、大切にすること、気持ちいいとこ探ること、いろいろ気づかせてくれるよきパートナーにあえてよかったね。
by みどみどです-
異性の友人は成り立つのか・・・
20〜30代の頃、このテーマでよく飲みながらはなしたおぼえがある。私もクールなタイプだったので、照れくさくなる気持ちがよくわかる。イヤミ女子が出てこなくて、ほんわかしたハッピーエンドで何度もよみかえしたくたる。
by nyanpaw-
激甘すぎる
ちえの男運が悪かっただけで、考え方が歪んじゃってるけど、豪太に女の子に変えてもらえるといいな!って思う。すてきな彼氏彼女になってほしいです。
by りなとななみ-
二人とも可愛い
可愛いカップルで初々しい。彼女をとっても大切にする彼がとても素敵です。読み続けます。
青春の切ない感じ
ヒロインの元彼と友達最低すぎる!話したとしても、それを本人に伝えるって酷すぎだと思う。トラウマ克服して幸せになりますように
by 早川りか-
面白いです
まだ。読み始めたばかりだけど夢中になってしまいました。今後の展開が楽しみです。引き続き読みます。友達にも紹介したいと思います。
by 番組表-
高校生で友達に体の何から何まで話されるって絶対トラウマになると思う。本来なら好きな人にしか知られたくない事なのに。その後に悪びれもせずお前が悪いみたいに言われて本当にちえちゃんが可哀想。彼がとっても優しくて理解ある人で良かった。ちえちゃんの傷が癒えて幸せになれますように
by まめたろう9-
いい
優しい彼で
ちょっと頼りないかなとも思うけれど
ラブラブで
心を癒したい時におすすめであります
主人公の不器用さがいやされるby kanko2525-