みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
豪太クンが、めっちゃ紳士。そして、なんかちょっと初心? ちえの裸に、直視できないとか、顔赤くして・・・カワイイ。ちえの過去に同情して泣くのは、やりすぎだなって思ったけど。いい感じになってほしいなぁ。
by 続きを読みたい-
過去の辛い恋愛が記憶に残っているから、今の恋愛に奥手になり、また同じことをされるのかと拒否反応がでるのかな。
by PayPayぺい-
伝わります
豪太のやさしさだったりちえのトラウマだったりの描写が、伝わりやすく描かれてます。
絵も入って来やすくとても見やすいてます。by キッス-
男友だちとの恋愛はあまりいいものではないってのは、よくわかります
でも今回はどうなのかなぁ
面白そうですby ふらふらまま-
クエストで5話まで読みました。
内容は可もなく不可もなくというところですが、現実離れしていなくて読みやすかったです。by bagel-
the恋愛
全体的にに言葉と表情がマッチしてて面白いなとは思うけど、女性側のラフな態度のところがたまに
無感すぎてモヤる…by ちこてら-
好きになりそう
羨ましい!笑笑
こんなに甘々の彼氏本当にいたら最高。
最初の数話でとても好きになりそうです。
セリフに愛があるby ハムの子-
過去のトラウマ
自分が大切にされなかったことを、慣れようとして押し殺してる主人公に。それを大切に大切に解いてくれる彼氏ができるお話。2人がどんなふうに前に進んでいくかとっても楽しみです!
by まるまる、-
愛されている
彼の思いが凄すぎてうらやましいです。一緒に考えて、泣いて、前に進んで。とてもパーフェクトな彼だと思います。
by ふくつばき-
こういう女子って多い気がする。モノクロ版を読んでいたのでストーリーは知っていましたが、カラーもいいですね。ごうたがかわいい。
by いがみっきー-