【ネタバレあり】あまり愛していないあなたへのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
海賊の話は初めて読むので船の話と海の話とか読んでて新鮮です^^呪いで魂の入れ替え?謎どんどん増えていき先が気になります。前の姿の時から知り合いのいぬっころイケメンで主人公にべたぼれでなついてる犬って感じで可愛いです^^
by ゆゆりは- 0
まだまだ14話だけど…
ん?結局気が付いたら違う人の体に魂が入ってた?
で元々の体を探さなきゃ…
で元の体の時の知り合いに会って……
まだ内容が入ってこないわ⤵️by ティモシー&サラ- 0
部下の策略でで亡き者にされてしまい、他人の身体に憑依してしまった海賊の女船長さんは、自分を裏切った部下に復讐をすることを決意して、復讐の機会を狙ううちに、生前自分に気があった男と再会した事で、その歯車が少しずつ狂うことになるが、再会した男を守るためあえて遠ざかろうとするものの、自分の気持ちに正直に生きることを決意することに。
これから二人の愛の行方がどうなるのか楽しみ!by 長崎のヨッチャン- 0
大好きな人と再会
無料分だけ読みました。女海賊ロゼッタが仲間の裏切りで亡くなり、美しい令嬢レアの体の中に入り、活躍していく。レアの中のロゼッタに気がついたカドリアは、ロゼッタを愛していたので、レアにアプローチして結婚する。切ない眼差しが犬っころのあだ名にぴたり。
by シラハマの湯- 0
意外性が面白い
令嬢の中に海賊という設定が面白い。言葉使いや足を広げたり…振り切ってる。まだ読み始めたばかりだけど、これからが楽しみ。
by れいゆずか- 0
凄い愛です
はじめはそんなでも無かったんですけど、何もかもが別人になったのに、中の魂の違いに気付くって…凄い愛だなと思いました。
見た目の違いに違和感を覚えても良いのに、中の魂だけをまっすぐに見てるから揺るがない。
しかも相手が本当に欲してるモノを止めどなく与える…最高の男だわ。by ウリィ- 0
まだ2話目ですが主人公の下品さが何とも受け入れがたく読み進めません、あれほどの人格変貌に両親が受け入れてることも理解できない。
by 豆腐あんかけじえ- 0
あまり愛していないあなたではなく、令嬢レアの中身は女海賊ロゼッタなので可愛いワンコのカドリアを愛してはいけないと思ってるのかしら⁉︎
色々な思惑が混ざり合ってなんだか複雑な話になってきたけど、最後はロゼッタとカドリアが幸せになって欲しいなぁ。by リリポン- 0
途中までは
かなり、ハラハラしたりシて、ストーリーが気になって課金してたんだけど、落ち着くところに落ち着いて、なんだか肩透かしな感じなのよね
by りーぃちやん- 0
変わり種な感じで私は好き!応援できる主人公がいい感じ!無料分読んだだけでまだまだこれからって所だけど既に好きです。
by もちあいす- 1