みんなのレビューと感想「あまり愛していないあなたへ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で51話まで
昔の少女漫画っぽい絵と展開だと思った。コメディタッチなのは軽くて読みやすいが課金してまで読むかというと微妙かな。
by はあてる-
ラストの方は、まぁよかった。
最後まで読みました。
最初の方は絵がところどころ雑で挫けそうになったりもしたのだけど、復讐を見届けたかったので最後まで読みました。
ラストがあっさり描かれすぎてて物足りなさはあるのでそこまで強くオススメできないのと、カリプソとかそもそもこのお話の根幹にある説明とか設定が雑なので★3。
主人公の男勝りな生き方がカッコよすぎて、周りの男どもが全然魅力的に感じられず恋愛の漫画として期待しないほうが良いかも。by cersei-
愛してないの?
あまり愛してない⁉️ま愛のない政略結婚とかもよくありますがこうもはっきり言われたりしたら😵💦
そりゃあないわ相手は愛してくれてるのかしら☺️by スマイル😊-
転生ものはすきなのて、読んでみようと思いました。ヒロインはかわいいし、ヒーローもイケメンだし、令嬢公爵の話は見ても楽しくて好きです。
by 麗ワンソ-
まだ読み途中
読み途中ですが、楽しく読んでます!
なかなかかけ離れた魂の入れ替わり
こうも違うと壮観とさえおもえる。
もはや男。男より男らしい
続きが楽しみby なやお-
ストーリーがいい
RIDIの漫画ということで、読んでみました。ストーリーがよく、先が気になりどんどん引き込まれます。知らぬうちに読み進めている感じです。
by Oak-
なるほど。
海賊の彼女がこうなるとは。私も同じ立場なら、自分探しするし、絶対罠にはめたやつを追いかけると思う。でも前より良い生活ならこれもありか。
by 防弾88-
無料分から先に
悪くないなと思うのですが、課金して先を読むまでの衝動に至りませんでした。
せっかく海賊なのに、海賊っぽいカッコ良さがまだないのが残念。by まるべに-
最初の方しか読んでないのでまだなんとも言えないのですが、あんな綺麗なキャラの中に口が悪い人が入ってるのがちょっと、、、
by 匿名728-
無料分まで読みました。
よくある転生復讐劇かと思いきや、もともとの性格と転生先が違いすぎて、その振り幅に笑ってしまいました。by 鮎なか-