みんなのレビューと感想「あまり愛していないあなたへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
なぜ、最初にプロローグがあるのだろ。
結果この人と結ばれるとか、分かったらおもしろみが半減すると思うby なみりんさん-
海賊お嬢ちゃんは公爵令嬢に成り代われるか
誰かに命を奪われ謎を抱えたまま転生した割にはものすごく軽やかな喜劇調にお話は進んで行きますが、
元気バリバリ海賊娘が全くジャンル違いの病弱公爵令嬢に転生と言うのはこんなに面白いのかと。
行儀そのものがなってないので
早く身につくのにはまだまだかかりそうだけど、
どこか憎めない魅力的なヒロインが
命を奪われたりした謎や不思議なタイトルがどう回収出来るのかを楽しんで読み進めたいと思います。by 山田はどこだ山田-
海賊が令嬢に乗り移りというところが斬新で、
なかなか面白いです。
転生ではなく、乗り移りというところがポイントかな。
小提督が一途で素敵ですね〜。by ペーパームーン-
はじめは
転生もので、はじめは普通に読んでいました。が、段々面白くなってきて今では夢中になって読んでます。主人公が面白いし、今後の展開も楽しみです。
by きゅちゃむ-
犬っころが健気で可愛い❤他の女性にはクールなのに。外見が違うのに中身がローだって気づくなんて、本当に愛してたんだなァ〜。カドリアの愛が実って欲しい
by 大ファンファン-
元の身体はもう亡くなって、元には戻れないことがわかって。今後、どうなっていくかすごく気になります。どういう道を選ぶのか
by さんたきち-
無料分51話まで読みました。
評価が低くて驚いたけど、残り数話は課金しようと思うくらいには面白かった。
完結しているし、どう終わるのか楽しみです。by 匿名希望 2-
少し見ました!
一番最初の犬っころとお呼びくださいがほんとにえ?ドM?と思いましたが見ていくと最初の方、賢そうな冷徹イケメンでギャップがすごかったですby 5分-
(๑╹ω╹๑ )
なんでこんなに評価低いんですかね??わたし的めっちゃ面白いです!例えば、令嬢の本当の中身がバレないかとかすごく、ハラハラするし、カドリアとの関係もすごくドキドキします!
面白いですよ!!!!!!!!!by なんて素晴らしき世界-
絵が好みだったんでなんとなぁく読みました。始まりが、えっ、って感じだったけど、なかなか面白い話運びでした。
by なおんちゅ-