みんなのレビューと感想「番ヅラはやめてくれ」(ネタバレ非表示)
- 19話まで配信中(40pt / 話)
最高に最悪な始まりから!
もうなんかふたりともかわいい。ドタバタでありつつしっかり純愛なの尊すぎません?なによりしっかり理性生きてて安心。
by れいんきゃんでぃー- 0
無料だったので読んでみました、
そんなバカな、、と思ったらやはり番にはなれてなかったんですね。続き気になるので購入します!by あかざ31- 0
いいかも!
番になったと勘違いしてからの展開が楽しみでなりません!!教師と生徒との禁断な恋とか萌える!絵もキレイだし内容も面白いよ!
by BLをこよなく愛する者- 0
ピュアラブな感じも萌えるし、生徒に振り回されてる先生がかわいいいい!!教師と生徒っていう絶妙に危うい関係を超えそうで超えないのがドキドキしてて楽しい!!続きが気になる作品です
by ほぼ毒舌- 0
無料配信されているものしか読んでいないですが、めちゃくちゃどタイプの話だったので、続きも読んでみたいと思いました
by 黄色いとりっぴー- 0
かわいい
無料分だけ読みましたがかわいい
突拍子もない設定だけどしっかりと話ができていて何より先生がかわいい
続き気になりますby よりみち5- 0
先生×生徒
まず絵が美しい!オメガバースものだけど、番を解消できる薬があるという新しい設定あり!!
その上でハプニングで番になった疑惑から距離が近づく2人の関係がとってもいいです!!!by ななしさんが通ります- 1
先生の気持ちを尊重している
生徒が自分のペースで進むていると見せかけて、常に先生の意思を尊重しているところが、2人の関係性が垣間見えていいです
by Nooo- 0
はまる
これは食いつきます、実におもしろいです☆
先生が美形でトキメキます、卒業したらどうなるか気になってしまったので続けて見ますby えri☆- 0
可愛い!!
絵柄はもちろん、ストーリー自体もめちゃくちゃ可愛い!!先生×生徒という最高なシチュエーション+この絵柄は最高!!by 生良等- 1