この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「信じ続けた愚かな私~サレ妻からサレ妻への応援歌」(ネタバレ非表示)

UP

評価3 25% 45
評価2 32% 57
評価1 26% 46
1 - 10件目/全14件

ウチのダンナのことかと思った!

幸一のあり得ない嘘の連発と逆ギレ、
    ウチの夫と全く同じ。
    いるんだなあ、こういう人、ほんとに。
    呼吸するように嘘が言える人。
    ウチの夫は開封したコンドームのケースが通勤カバンに入っていたから問い詰めたら「俺のじゃない」だからね。
    浮気自体より、そんな稚拙な嘘でわたしを騙せると思っていることが悔しかった。
    もう10年以上前の話だけど、まだ思い出し怒りはとまらない。

仲良かったのに

ネタバレ レビューを表示する

仲良しの夫婦がこんな風になってしまうなんて、びっくりしたけど、これはリアルなんだなと思った。
    何かのきっかけで、どんなに仲良し夫婦でも浮気しちゃうんだ…。主人公は本当に辛かっただろうな…。何も悪くないのにこんなことになるなんて…。
    でも息子くんに理解してもらえて良かった。もちろん息子くんも相当辛いよね…。
    夫は自分の母の介護もあるから、下手に離婚できないのかな。ずるいよね。
    まだ途中なので、早く主人公の心が楽になる展開祈ってます!

しょせん夫婦は他人

とてもリアルなストーリーですね。信じていた夫の豹変ぶりに戸惑う妻が哀れです。同じ熱量の夫婦愛ってないのかも知れませんね。夫婦が壊れるのなんてホント一瞬て感じです。子供がいる人といない人では身の振り方も大きく変わりますね

まだまだ

まだまだ、読み始めなので
    これからの展開はわかりません
    ただ、少し描写が細かいかな?と感じました
    その方が後半にグッとくるのかな

いやぁ、頭くる!

ネタバレ レビューを表示する

1話めは優柔不断な夫くんにイライラ怒りまくっていました。同窓会をきっかけに道を外してしまった情けない男。2話めは嘘つきなその場しのぎの言い訳男。どちらも不誠実な自己中です。おおかたの夫どもはこうなのか?隠しきれると本気で思っているのでしょうか?女の直感は当たりますよ。夫婦の絆が切れてしまわないうちによく考えましょう。

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに爽快です。この話を見ていて、ストレスが溜まるけど、キッパリと別れるところと言うところがスッキリします。

イライラ

最近よくある感じの不倫マンガだけど、本当色んなパターンの不倫があると変に感心してしまいます。色々な人の参考になるなら良いですね

怒りがこみ上げる話

浮気の話は多いですが、ダラダラと嘘をつく旦那に怒りが治まりません。なかなかと話しが進まないのですっきりしませんが、その感じがリアルに思います。

クエストから

ネタバレ レビューを表示する

クエスト目的で読みました。一話が短めなのでサクサク読めます。主人公は旦那の浮気を暴けるのか?続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

義理の母親をこんなに大事にしてくれる奥さんなのに,残念ですね。
    夫さんは目の前の彼女に夢中で,ほかのことは眼中にないのでしょうね。
    けど,夫さんみたいな人,結構,居る気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー