この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「信じ続けた愚かな私~サレ妻からサレ妻への応援歌」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
150話まで配信中(30pt / 話)

2.8 評価:2.8 37件
評価5 14% 5
評価4 14% 5
評価3 27% 10
評価2 35% 13
評価1 11% 4
1 - 10件目/全13件

スッキリしない。自分の中では、もっと幸せになるとか、そーいうのを期待して。毎回
    、奥さんが結局許しちゃう。まぁこんな夫婦もいるだろうね。ちょっとイライラする旦那でした。奥さんも優しすぎる。

堂々巡り

不実な夫に怒りを持つのはわかるんだけれど、ちょっと堂々巡りが過ぎるというか。非生産的すぎますね。でも実際はこれがリアルなんだろうなぁ。

悲しくなるだけ

ネタバレ レビューを表示する

義母の認知症がひどくなり、その度に膝付いて床拭いたり大変だしそもそも血の繋がらないお嫁さんが面倒をみる必要ないんだから…昔は2人で仲良く楽しく過ごしていたんだから義母の事も受け入れられたと思うけど…浮気しているかわからないしかも冷たくされている…私なら出ていくかな…
    携帯見てしまったのはいけないことだけど、そうさせたのは話し合わない2人のせいでは…
    この先どうなるのかな?
    奥さんが出ていったら出ていったで、旦那さん大変になるのでは…
    旦那さんもそこが分かっていないところがイタい

話が進まなすぎてイライラします。主人公の決断力のなさにもイライラします。
    実際、夫が浮気してるかも…な状況で、平常心ではいられないと思いますが、そこは頑張って欲しいなぁ。
    無料分だけ読んで課金はしないと思います。

同窓会からの浮気って
    わかりやすすぎる。
    そして1話が短い!
    そんでそんで?って思う前に、1話が終わる…

ネタバレ レビューを表示する

途中までですが、てっきり新婚さんの話だと思ってたら、途中からなかなか大きいお子さんが二人も出てきて、この夫婦、何歳なの?と思いました。
    夫くん呼びや、一人で生き抜く。といったり(え?子供は?)寂しいから私も彼氏つくると言ったり、子どもの存在ってどうなってるの?とそこばっかり気になって、母親らしいが全くない感じに違和感を感じました。

1話が短すぎる

ネタバレ レビューを表示する

よくある夫が浮気してるサレ妻の話。1話ずつ短いから、話がブツギレで先に進まなすぎる。不倫を疑う→証拠集め→問い詰め→逃げ出しまでもまどろっこしい描き方をしているし、妻の心情ばかり日記のようにかいてて、読むこちらの気持ちが追いつかない。

ネタバレ レビューを表示する

一話めっちゃ短い!!ギャグマンガみたいな絵だし。表紙と全然違うじゃないの。一話だけで挫折しました……。

話の中身よりは、そうか不倫を疑ったら、こう言う風に、ドラレコの確認や走行距離の確認など進めるんだ、と手順の方が気になりました。

リアル…

ネタバレ レビューを表示する

無料分19話まで読みました。
    夫の同窓会参加をきっかけに、サレ妻になった主人公のお話です。
    実話なのかな?
    何度消さないでと言ってもナビの履歴を消したりとか、夫の証拠隠滅工作がとてもリアル。
    認知症の義母の世話を主人公にさせてるくせに、浮気する夫はマジでクズで読んでて腹が立ちます。
    願わくは夫と浮気相手に天罰が下る展開でありますように!
    それにしても1話1話が極端に短いのが残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー