みんなのレビューと感想「信じ続けた愚かな私~サレ妻からサレ妻への応援歌」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で205話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1~6巻無料
NEWえっ
教師のくせに、このふてぶてしさ。学校どころか教育委員会に言ってやれー!と思って仕方ない。夫も頼りないし…イライラ
by にゃん太郎衛門-
NEW途中のコメントが読みにくいですが、物語は絵が綺麗で読みやすく、すすみます。不倫があったらこうなるのかと読んでいて考えます。
by たけに-
NEWえー
こんな不公平な考えの夫なんて考えられない。
自己中だし、家族大事にしてないし。
まわりにいたら離婚すすめるかな。by ヴィオラさん-
NEW!
同窓会は危ないらしいねー、
昔話に盛り上がってそのままホテルってなるらしいねー。
そもそも軽率な行動しないでほしいby かずーーーー!!-
NEW他責
最初から甘すぎる考えの主人公に腹が立ちながらも先が気になり読み進めました。
読み進めた先でも無責任すぎる主人公に更に腹が立ちました。自己責任と言いながらもどこか他人のせいにしているような、主人公の思考が子どもすぎてしんどいです。
最初から最後までさっさと離婚しろよと言う気持ちです。by pop55-
よく分からない
タイトルどおりのお話です。まだ最初のほうしか読んでませんが、主人公の行動にちょっとイラッとすることも。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
され妻のの方もねぇ
旦那も旦那だけど、奥さんも奥さんで、証拠集めないとダメじゃん
不倫してる?なんて聞いたってしてないっていうに決まってるんだから、頭使わないと
ってイライラしながら読んでたby Ameboo-
こっちもイライラ
話の展開が遅い上に、1日1話しか読めない。無料分だけでも何ヶ月かかるんだってくらい進まない。
おまけに「夫くん」とか「息子」とか登場人物に名前がなく、読みにくい。
絵や当初の展開で若い夫婦かと思ったら、5人も子供がいて、子供は社会人って情報があとから出てくる。
さらに主人公は夫に愛があるから不倫に苦しみ再構築したいのかと思ってたら、最後の最後に夫のクズっぷりがいっぱい出てくる。
それなのにコロッと吹っ切れて円満解決しちゃって、なんと140話で別の夫婦の話に切り替わる。
いろんなとこに読んでてイライラします。by ふうきい-
無料だからずっと読んでいたけど、話を引っ張りすぎで進まないからつまらなくなって飽きてきました。まだ無料の途中ですがやめます。
by 桔梗の蕾-
まだ無料期間中ですけど
ずーーっと同じようなやりとり続けててちょっと飽きてくる
最終的には…っていうくせにまたうだうだうだうだ
年齢も20代夫婦と思いきや、実は何歳なんだろう?
相手は逆にすごくおばさんに見えるし謎。by にゃろたりん-