みんなのレビューと感想「信じ続けた愚かな私~サレ妻からサレ妻への応援歌」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 23話無料/毎日無料で205話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1~6巻無料
色々やってる割には
夫くんの浮気の証拠をつかもうと色々努力してる割にほとんど成果もない。いっそプロに依頼した方が早いのでは?話しの進展も遅くてイライラします。
by りりんりこ-
タイトル通り 愚かだった気がします
途中まで読みましたが、もっと相談できる相手いなかったですかね。
浅はかだなと思うところはたくさんあります。
まず旦那にはお義母さんの世話どうするのか聞いたりしてもよかったでしょう。
相手の旦那はこの先登場するのでしょうか?話し合いを提案された時に同席してもらうのが筋でしょう。
当時はそれどころではなかったのでしょうが、落ち着いて考えればもっと追い込めると思います。
1話も短くイライラします。by キヌママ-
リタイアです。
話を読み進めても進捗しない状況と
話の展開に無理があるようで何とも言えない気持ちになりました。
最初から家族構成や年齢など登場人物の設定をきちんとしておいて欲しかったです。
今後も同様な展開であればという残念な思いからリタイアしました。by 筑紫つくし-
応援できない
相手の女性がブサイクで自分のほうが綺麗だと喜んでいる時点で、浮気された側にも原因がありそう、と思ってしまいました。
評価が低い理由がわかった気がします。
途中下車します。by お疲れの出ませんように-
読んでいて、時々イライラしてしまいます。
旦那さんの浮気の証拠をつかむために自分で色々やっていますが、どれも空回りで終わってますね💦
最初から興信所にお願いしたら、すぐに証拠がとれたのでは⁉️
でも毎回読んでしまうのは面白いからですね(*≧∀≦)by ピログミ-
なんで別れないの?
大変な思いして証拠もつかんで相手とも直接会ったりしてるのに何でまた再構築??お金だってかかっただろうに…
途中から子供四人もいるんだって驚き
しかも過去に生活出来ないから堕ろすとかって
お金ないんじゃないの?と矛盾してるなぁと
理解出来ない内容でした
無料だから読むけど…by おうしゃん-
読んでると
相手の女にイライラしてくる。この主人公がこれからどうするのかが気になって読み続けている。最後はスカッとした気分になれるといいけど。
by さきらちゃん-
無料だから
無料だから読ませていただいています
いい年してご主人を、くん呼びで描き進めているのが敢えて反感を買う作戦なのか?
弁護士に任せて子ども、自身の健康など優先順位を決めて進まないとね、という教訓的漫画なのかしら?等々、こんなおバカな学習能力のない生き方はしてはならないですねby さくららくさ-
なんか、旦那も腹立つし浮気相手もキモいし主人公も可哀想うとは思うけど、やってる事がイマイチ理解出来ないから同調出来ない。
by はないちにさん-
途中のポエム?が、気になります。
奥さん、被害者なのに、どんどん嫌な顔つきになってきていて、そこが切ないです。
息子や痴ほう症の義母も今後どうなるんだろ?by めぐにゃん2525-