みんなのレビューと感想「信じ続けた愚かな私~サレ妻からサレ妻への応援歌」(ネタバレ非表示)

スッキリしない。自分の中では、もっと幸せになるとか、そーいうのを期待して。毎回
、奥さんが結局許しちゃう。まぁこんな夫婦もいるだろうね。ちょっとイライラする旦那でした。奥さんも優しすぎる。by しなもんきらい-
他の方も書いていらっしゃいますが、「夫くん」呼びで若い夫婦の話かと思ったら、かなり大きいお子さんが…。グズグズしていないで、さっさと離婚したらよいのでは?と正直イライラしました。絵も好きしゃないです。
by 毎日めちゃこみ-
以前は仲が良かっただけに、悲しい気持ちがダダ漏れだね。でも、もっと賢くやってよ。涼しい顔をして探偵を雇い、動かぬ証拠を掴んで、夫からも女からも慰謝料取って別れるんだよ。
by なかよしっちゃん-
義理の母親をこんなに大事にしてくれる奥さんなのに,残念ですね。
夫さんは目の前の彼女に夢中で,ほかのことは眼中にないのでしょうね。
けど,夫さんみたいな人,結構,居る気がします。-
読み出したら止まらない
夫が浮気をしている、話です。
ですがどこまでもすっとぼけます。
浮気相手もかなりの強者で、すっとぼけます。
親の介護もさせているのにこの裏切り、許せません。
まだ読み途中だけど、主人公が幸せになることを願います。by ピコlove-
堂々巡り
不実な夫に怒りを持つのはわかるんだけれど、ちょっと堂々巡りが過ぎるというか。非生産的すぎますね。でも実際はこれがリアルなんだろうなぁ。
by じゅのぽん-
悲しくなるだけ
義母の認知症がひどくなり、その度に膝付いて床拭いたり大変だしそもそも血の繋がらないお嫁さんが面倒をみる必要ないんだから…昔は2人で仲良く楽しく過ごしていたんだから義母の事も受け入れられたと思うけど…浮気しているかわからないしかも冷たくされている…私なら出ていくかな…
携帯見てしまったのはいけないことだけど、そうさせたのは話し合わない2人のせいでは…
この先どうなるのかな?
奥さんが出ていったら出ていったで、旦那さん大変になるのでは…
旦那さんもそこが分かっていないところがイタいby ハローハロ-
基本的に男は自己中
自分一番の男がほとんど。
そして自己中な俺を理解してほしいとか言う。
直そうとはしない。
短いですが、続編が早くて、私は楽しく読ませてもらっています。by 桃色のマーガレット-
むなしー!
旦那くんよ、、、なんでこうも自分勝手なのー
自分の母親まで面倒みてくれてるのに、、、なんで浮気してるやつの方が立場が?!
1回攻めただけで、そんなに?
むかつくー!by きんちゃんadg-
話が進まなすぎてイライラします。主人公の決断力のなさにもイライラします。
実際、夫が浮気してるかも…な状況で、平常心ではいられないと思いますが、そこは頑張って欲しいなぁ。
無料分だけ読んで課金はしないと思います。-