みんなのレビューと感想「信じ続けた愚かな私~サレ妻からサレ妻への応援歌」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 23話無料/毎日無料で162話まで
- 1~6巻無料
ダルい。絵もあまり好きではないです。
内容が内容だけどこの主人公には共感できない。
同窓会から不倫もあり得る話だけど、丸めこまれたり疑ったり…明らかに何かやってるのに。お義母さんだけだと思ったのにいきなり大きい子ども出てきたり。
今までどこにいたの?って感じ。そしてまさかの大病。課金はなしです。by ままママさん-
クエストで読み始めました。
この旦那さんは絶対クロだと思うのに
どうして奥さんは信じるんだろう(^_^;)by 白玉だんご-
夫キモい
自分はいいけど妻はダメとかありえない。
妻にも自由にする権利はある。
こういう男と結婚すると、泣く羽目になるね。by ここちまぐわ-
若い夫婦の話しかと思いましたが、長男が十代後半?くらいの年齢だったのに驚きました。結婚何年目なんでしょうか。200話以上あり結末はどうなるのか‥
by UNO01-
クエストから
クエスト目的で読みました。一話が短めなのでサクサク読めます。主人公は旦那の浮気を暴けるのか?続きが気になります。
by f031172g-
なんだかダルくなってきて、読むのを止めようと思う
明らかにクロな旦那に、いつまでもすがっている妻が憐れになってきた
これがリアルだとしたら、当事者に申し訳ないけど
1話がみじかいので余計に、さっさと別れる方向に行けば良いのにと思ってしまった
あと、この夫婦の年齢が絵からは分かりにくいby くわっこ-
リアルなのか…?
主人公が浮気の疑いを抱いたら即旦那に問い質すのが読んでてモヤモヤ。もっと証拠固めを上手くやって、弁護士付けて慰謝料取ったらいいのにと歯がゆいような気持ちで読みました。
でも、自分が主人公と同じ立場に立ったらやはり感情優先で動いてしまうかもとも思うので、そういう意味ではリアルなのかと思います。
それと途中でいきなり息子が出てくるのは驚きました。
このまま読み進めてもスッキリする気がしないので無料分だけで止めときます。by 梅本亜梨沙-
先を読むのが怖い
初めてこの作品は読みました。
仲の良かった夫婦が、夫が久しぶりの同窓会に参加してからギクシャクしていくのですが、先を読んでいくのが少し怖いですが、つい読んでしまいそうです。by いのき2024-
え?
話の途中で?病気だったはずが、義理の母の介護してると思ってたのですが、GPSを買って、、、、いきなり大きな長男が出てきて?私の理解力が悪いのか、あまりよくわかりませんでした。
by 大宿-
1話が短いなぁ~
課金までして読まなくても良いかも。
主人公読んでてイライラするし!
とりあえず無料だけは読もうかな。by ぷー&ティガー-