みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. 深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】

評価1 3% 10
1 - 10件目/全10件

NEW
    詰め合わせ

今まで読んだ色々な話の良いところ、良いセリフ、良い設定を詰め込んだ話って感じでした。しかも、展開早いっていうか、、、会社の後輩の家で風呂入ったり、同居始めたり。ご都合主義という感じ

つまらない

つまらない…話しが薄い。絵はかわいいんだけど、よくある話をもっと浅くした感じ。内容がもう少ししっかりしてればいんだけど。

わらう

登場人物のテンションがみんな
    小学生みたいで笑ってしまうんですが
    コメディ調なわけでも無さそうだからただきついだけでした

読むの1話で断念。部屋に女連れこむな!ホテルに行く金もない男… 捨て!溺愛してくれる、あなたを大切にしてくれるパートナーさんと幸せに。

又か

よくある話しで、又か、と言う印象です。一話読んだだけですが、読み進める気力がありません。なんか、もっと夢のある話しだったらよかったのに。残念です。

ネタバレ レビューを表示する

ええっ、これ面白い人いるんですね…

いや絵も下手だし、テンプレ的なストーリーの上位に来るテンプレストーリーで。
    彼氏に浮気されて飛び出してふらふらしてるところをハイスペ同僚が「一緒に住みませんか?」
    こんなの何回読んだことやら。

三十代で、同棲生活も、夜の方もひたすら受け身で、何もかも「あなたに合わせます」って。
    つまんねーこと言うんじゃねーよ。
    10代じゃあるまいし、江戸や明治の時代じゃあるまいし。
    自分が上手くできないことを何もかも母親のせいにするのもおかしい。
    振られて当然のヒロイン。

ハイスペ後輩が「家事ひとりで全部やらなくて良いです」と言うと「あ…鬱陶しいよね…」とか言うのも鬱陶しい!どうして清々しく分担出来んのじゃ!

そうゆうところが本当にツマンナイ漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

なんで、同棲してる家に女連れ込んでておとなしくしてるんだろ。よく漫画にあるけどあれおかしくない?髪引っ張って外出して荷物は窓から捨てるっしょ。男もだけど。

は?

重すぎる溺愛と言うならば、別れてしまえば良いと思うことしかできないような内容かなと思い読んでみましたが、やっぱりそうだった。

by awpgaj

フルカラーだと絵の下手さが目立ちます
    なんともダサくて古臭さを感じました。
    ストーリーも浅くてありきたり、都合良すぎで不自然。セリフや表現、心理描写も下手。人物の魅力が全く伝わらない
    なぜこんなに評価が高いのかわかりません

同僚

ネタバレ レビューを表示する

深瀬君の重すぎる溺愛はおもしろいというよりも、深瀬君の優しさが一番よく出ています。なんでもできて優しくて、羨ましいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー