みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で15話まで
素敵な人
毒親となってしまった母に育てられ、タカられて、尽くした彼氏からはひどく捨てられ、最悪なのに。ハイスペ、イケメン、優しい年下王子参上!どれだけ蕩けさせてくれるか楽しみです
by きんみぃ-
いーね
内容が難しいけど面白いなって感じです。絵柄が可愛いのと、キャラクターがめっちゃ可愛いです。マジで読まないと損。
by 部活の靴下-
一気に15話まで読みました。
とても爽快です。
上手く出来すぎ?でも、そのくらいの方が楽しみです。これからも楽しく読めそうです。by ゆっっきーっっ-
良き。
年下男子の真っ直ぐな愛情表現、ドキドキするぅ!こんなに可愛い部下から好かれたら、もうyesしかないでしょう。
by めちゃ生き甲斐-
えぇ~!
深瀬君は初恋の人を追って会社に入り、ついに実らせた。う〜んちょっと間違うとストーカーになりかねないけど、深瀬君が余りにもピュアなので良しですね。面白いです。
by しゃなしゃな-
子供の頃に会ったことがある初恋相手、好きな設定です!
彼女が年上なのがまたいいですね。
とりあえず、毎日無料で読んでいこうと思います。by ひじひじひじ-
ハマりました!
絵が好みだなーと思って読みはじめ、ストーリーも面白い♡とっても愛されてる主人公が本当にうらやましいかぎりです♡キュンキュンしたいひとにおすすめです♡
by yu na-
可愛すぎる!深瀬くんの一途さに!彼女もとてもかわいいのにフル男はダメだなぁ。マウント女子はみっともない。
by ショーチャン-
社内あるある…のような!?そういう人いますよねー。女性…コワいんです。ターゲットは、ゆずらない?というか…
by あんころね-
王道、典型的なパターンっぽい少女マンガだなと思いました。感情…重すぎるかどうかは、ちょっと解りませんでした。笑
by おてぃけ-