みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 10話無料/毎日無料で15話まで
モノクロ版の方が好きかな。カラーはのっぺり見える。この話は深瀬くんのみ推せる。主人公の女性もいつまでもグダグダしててちょっとね
by エラータ-
年下彼氏
年下彼氏が出来る瞬間は、こんな感じなんでしょうか?
素敵すぎる!!
羨ましすぎる!!
このまま甘々なストーリーを楽しみにしています。by Sataki-
ずっと思ってた人と会うために、それも正々堂々と横に立つことのできる男になるために努力して、再開して結婚して…感動しかないです。
by ドキンキャ-
小さい頃の賢太郎君に…
アルバムを見せてもらって、小さい頃の賢太郎君にキュンとしました〜
美緒さんも昔の頃の事を思い出せて、しかも賢太郎君の生きる活力になっていたと知りスゴク嬉しかったと思う。
賢太郎君のお母さんとも意気投合して、嫁姑問題はなさそう?
ただお兄さんとの関係がまだ不明で、玄関先で、バッタリ会ってしまったけど、これからどうなるの?by ツインズのママ-
元カレ最低〜別れて良かったよ。
年下の彼、昔主人公と合ってるのかな?
元カレより年下の彼の方が大人だよね。優しくて、かっこいい。今後年下の彼とどうなるのか?読むの楽しみ。by wakan-
年下男子との恋愛
設定や話の流れは王道のやつが盛りだくさん詰まっています。
昔会ってた彼からの溺愛物語です。
展開が早くてサクサク読みたい人におすすめです。by 何もしたくないマン-
深瀬くんがイケメン過ぎる!美緒もあんな浮気する彼氏より絶対深瀬くんがいい!でもおねーちゃんって言ってたから何かあるのかも。全巻無料!ありがとうございます!
by みなみぃ5-
深瀬くんがとにかくかっこいい
こんなにかっこいいのに一途にみおさんを思い続けてるのも素敵すぎる
溺愛系がとにかく大好きなので、楽しく読めましたby ୨୧=・·・=୨୧-
最高ーーー!!!
重くはないけど。こんなにずっと?って考えたら確かに怖いかもですねw
でも深瀬くんは見た目も中身も素敵だし!美緒ちゃんもほんとに良い人!2人が幸せにならないとおかしいですwとても憧れるストーリーです!まさかの全話無料、超オススメします(*^^*)by はっぴぃ7-
確かに深瀬くん重すぎる
年下イケメン、シゴデキ、完璧男子深瀬くんと年上みおさんとの恋愛話。
会社の同僚からの恋愛かと思ってたら実は昔から縁が繋がっていて、深瀬くんがずっと想い続けたと知った時にはやぱーって思ってしまった。by キキマル-