みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 10話無料/毎日無料で15話まで
かっこいい深瀬くん!キラキラ男子。全て完璧は、漫画あるあるですが、それでも読んじゃう!だって王道だもの!
主人公の男性に尽くしすぎるが本当にアダになっちゃった、という感じの衝撃の展開から始まりますが深瀬くんに守られて癒されてください!ついでに私も癒されちゃいます!by kawaii-
絵柄がカラーでとても見やすいです。
無料話が多く最後まで見届けたくなりました。
モノクロ版も見てみますby tatat18555tj-
素敵〜✨
二人の感じ最高です✨しかも、幼い時からずっと想ってたなんて。。しかも再開した時は彼氏持ち…でもその彼氏がクソで良かった〜!
くっ付くまでも良かったけど、その後の親への対応とか家族が増えてからの感じも凄い良かった✨こんな人いたら最高だな〜
全部読み終わった後は幸せな気持ちになりました!by ピエナ-
通常版から
モノトーン通常版から来ました。
課金はしないなーと思ってたらこちらは全話無料でありがとうございます!
絵は綺麗ですので最後までよろしくお願いします!by 葉🍀-
良いです
絵が綺麗で色っぽい。とても好きなタッチです。お話の内容も次が気になる展開で、課金が心配になるくらい面白いです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
深瀬くんは国宝級年下溺愛王子
イケメンハイスペックが初恋を拗らせたら…という、絵に描いたようなシンデレラストーリー。ヒロイン美緒を迎えにきたのは、努力して「王子様」になった5つ年下の深瀬賢太郎氏ですが…(笑)
とにかく、非現実的なほど美緒に一途な深瀬くんが、いい!再び出会えるかどうか分からない美緒を、ずっと想い続けて、再会して彼女が他の男と同棲しているって知っても、ずっと諦めないなんて、現実ではまずあり得ない!!だからこそ、漫画の中ではこんなことがあったっていいよねーと思いながら、読ませてくれる作品です。
深瀬くん前と深瀬くん後では、完全にひっくり返ってしまった美緒の人生。その意味では、王子様と出会って運命が変わったシンデレラ、スノーホワイト、オーロラたちと同じ?ある意味、誰でもお姫様だし、誰でも王子様といえるよね(照)
横槍女子や毒母等、イライラの素がないわけではないけれど、それでも深瀬くんの愛のほうが強かった…どうぞ国宝級年下王子の一途な溺愛っぷりを、心ゆくまでご堪能ください。あ、個人的にはモノクロのほうが、画は好きです、星5だけれど(笑)by Mayaya-
タイトル通りの深過ぎる愛でした😊こんなふうに想われて恋い焦がれ慕われたら落ちちゃうな…。フルカラーで素敵な作品でした。全話無料ありがとうございました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
好条件すぎる年下からの溺愛
深瀬くんが良いです。顔よし性格よし頭よしの育ちよし(たぶん)。ヒロインは素直に溺愛を受け入れればよい!
by hana💐-
全然
全然深すぎないよーとてもステキな愛情を感じますよ!今のところは?!あと、この作品はフルカラーが成功したパターンだと思います。
by スポンジ・ボブ-
毒親かー
あんなにヒステリックな親がいたらむりー。あたまいかれちゃってるもんね。それが引き立ててくれて新彼がなんともきゅん
by ゆききい-