みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
何故か、レビュー低いですね💧
私的にはかなりお気に入りの作品なのですが😅
レビューが低い原因は、ひねりのないタイトルと、主人公(姫奈)の親友のせいでしょうか?
(→姫奈が片思いしていた幼馴染との情事を事細かく報告するとかヤバすぎる😑)
私もこの女キライです😠💨
…が、この作者さんの描く登場人物は男女ともに美しく(特に陽平さんが素敵😍❤️)めっちゃ目の保養にもなるし、なにより話が面白いので最後まで楽しく読ませていただきました🤗💓
(シリアスな話の中にも、時々🤭ぶふっと笑ってしまうような笑えるシーンもあって、かなりツボりました😂)
とにかく無料分も多いのに、それすら待ちきれず一気に最終話まで課金して読んだ作品は初めてです‼️
(正直、来月の支払いが怖いですけど😱💦)
番外編までホントに面白いので、課金に悔いなしです😤💖
これから、ゆっくり何度も読もうと思います😊✨by しらたま♡くろぼう- 4
無料ぶんが少なすぎていまいちまだ感情移入できていませんがあまりない面白い展開の話なので続きが気になります
by かいいか- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ストーリーはおもしろいです
でも絵が苦手でした。
表情がないというか堅い感じ?感情がわかりにくくて読んでても内容が入りにくいですby こーすたーりっけ- 0
別のサイトで読んでましたが…
結婚に良い感情がないのに避妊しないの?
中絶の話で逆ギレとかなんか読んでで自分を正当化してる軽い女にしか見えませんでした。by ぷー&ティガー- 0
一夜限りの関係からあら大変ですが、何だかほんわりして、平和なストーリーです。可愛いし応援したいと思い、読んでいきます!
by ラキハツ- 0
韓流漫画特有の?ぎこちなさ、唐突さ、名前の置き換えが気になりますが、とりあえず先が気になるので読み進めています。こどもができたとわかってすぐ責任を取ろうと考えるヒーローはカッコイイと思う。
by いろは925- 0
面白いです!
イケメンだし( ˆ̑‵̮ˆ̑ )可愛いしどんどん読みたくなっちゃうから購入して読みますby やまだサン- 0
気に入りました!
レビューあまりよくないけど、私は続きが待ちきれない程気に入りました!絵が上手くてイケメンに魅了されるが、判別し辛いのは難点。
by はな花33333- 0
始まり方が急でなかなか面白いと思いました!
絵もまぁまぁ好きだし、続きが気にぬります!
楽しみでーすby しょーみゆ- 0